みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

はらはらする場面はあったけど、なんだかうーんって感じに思えた。
    まあ、普通って感じのマンガだった気がする

憧れつー

この設定かなり憧れます。
    義理の兄弟がこんなにイケメンだと毎日が楽しいんだろーーなって妄想しやすい漫画ですね。
    まだ最後まで読んでないですが誰とくっつくのが楽しみです。

昔月9でやってたドラマと似てる気がします。

主人公含め登場人物の女の子達がみんな良いキャラで可愛い。男の子もカッコいいけど、パパの方がカッコいいと思います。

久しぶりに読みました。やっぱり面白かったです。

💓

絵が好みで購入。
    ちょっぴり野獣で真っ直ぐや男の子たちと、
    色んなことが初めてな女の子が可愛いかったです。

毎日ドキドキ

お父さんの再婚相手の息子たちがイケメンすぎて、恋に落ちちゃいそう。
    ついついストーリー好きで、コミックレンタルであったときには、嬉しくて、読んじゃいました。
    ヒヤヒヤや彼氏の我慢する感じが可愛く思っちゃいました。

久々読み返したら

大分前に読んで、お試しよんだら…誰とくっついたっけ?っとなり気になり全部読んでしまいました❕笑

この作品の女の子が凄くかわいくて、、、大好きです。ヒロインもいいけど友達のかりんちゃんのほうが好きかな~
    ギャルだけどピュアで一途なとこのギャップが~!嫌みがなくていい~
    もっと青山とラブなとこがみれたら良かったなぁ~

キュン☆

だいぶ前に終えたはずの キュン が止まらなくなるお話。4角関係⁉︎んっ?5か?ってくらい人を巻き込んで成長してくヒロイン。充分楽しめました。

綺麗な顔の男子達、住む世界が違うような女子目が留まるのか?
    流れからしてきっと誰かと付き合うようになるんだろうけど、女子がどんな風に変貌して綺麗になっていくのか楽しみ!

みんな登場人物がかっこいい。うりちゃんも化粧とかしてかわいくなって。
    ストーリーがテンポよく進むので、ドキドキ、キュンキュンで続きが気になってしかたないです。

まぁ、、、
    ありがちなストーリーだけど
    絵はかわいいから星三つ!!
    女の子かわいい!
    男の子かっこいい!