みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

??

なんだか話が通じない部分があるような、、自分の解釈が悪いのか、、見ててなぜかのめりこめない内容でした

うーん。

何かキュンとするポイントがない。主人公はいつもプルプル怯えてる感じ?取り囲むイケメンがみんか好きになるという程の魅力は感じないので、キュンなし。

ダメでした

主人公の女の子の性格がもじもじしていて好きではありませんでした。美形の男の子たちが出てきますが、描きわけがあまりできていないようで誰が誰だかわからなくなります。

話が唐突で、何が起こったのかわからない瞬間がちょくちょく。
    ほとんど話したことない男の子が急に話しかけてきてそれが親の結婚で兄弟になってやたら優しくて……え?いろいろぶっ飛んでない?
    順を追って説明してくれ。

絵はキレイでかわいらしいかんじですが、なんでしょう…読み始めて早々に疲れてしまって断念しました。話の展開が雑なのかな?あと、兄弟になった男の子たちの顔が似すぎてて特徴もつかみにくく、判別がつきにくかったです。

甘い

こういう青春ときめきネタはもうアラフォー既婚者の夢見ないおばさんには全くときめかない。うらやましくもない。高校生のときくらいに読んでた頃が楽しかった。

無料分読みました。
    親の再婚でイケメン兄弟が出来て好きになる…ありがちなお話でした。
    主人公の周りの周りの男の子達がみんな同じ顔に見えて誰が誰だか分からない感じでした。
    そして絵の不自然さがあるところがすごく気になりました。
    主人公の手にキスをするところ…小さすぎて笑っちゃいました。

女子の登場人物はほとんどいないけど、
    イケメンキャラが次々に出て来て、
    しかもみんな顔がほぼほぼ同じなので、
    判別力と読解力が試されます笑
    私はバンダナのひとと兄ちゃん以外はみんな同じに見えます

個人的には絵も内容もいまいちかな。好きな人はすきかもしれませんね。若い子むけのストーリーだとおもいました。

んー、結構イライラすること多かったです。
    女の子の考え方、男の子達の考え方、どちらもちょっとよく分からず…て思ってしまうは私が歳食ったからなのか?!
    何となく幼稚で、続きは気にならず。

by 巳子
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全67件