みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
親の再婚でイケメン兄弟と一緒に住むようになるヒロイン。再婚反対が言えずに泣いていたヒロインの姿にホロっときました。でもその後のヒロインのモテぶりがだんだんと浅いストーリーっぽく感じてしまいました。
いやいや、、
いやいや、、絶対そんなイケメンな兄弟ができて、更には兄弟+友達(またこの人もイケメン)からら想いを寄せられるとか絶対ないでしょ、、と、思いながらもついつい読んでしまう作品でした。
ハマってしまいました
はじめての失恋からの、信じた男友達のひどい裏切り。その後の陰湿な嫌がらせ。誤解されるヒロイン。そんなヒロインを守る3人のナイト登場!少女漫画の王道ですが、好みは分かれるかも。自分はハマってしまいました。できれば最終回まで読みたいけどなやんでます
漫画にありがちなイケメン大集合!無料まで読みました。内容は単純ですが、私は面白いと思います。続きはポイントが無いので来月まで我慢です
まぁ、マンガだし。
タイトル通りの感覚で読めば、全然面白かったです。
非現実的ですが、こんなのもあっていいよねって感覚です。
主人公はさておき、男の子たちは皆カッコ良いし好きです!by 匿名希望- 0
好み♪
可愛いことを自覚していないキャラの設定大好きです!!!やっぱり男性はそらくらいの女子に弱いんだろうなーーーと思ってしまう。
最初主人公がちょっとうじうじして暗いかな~?とも思ったけど
少女まんがならではのシチュエーション
(親の再婚で連れ子とその友だちのイケメン達と親しくなるとか)で楽しめますby 匿名希望- 0
いきなりイケメンお兄さんが3人もできるなんて羨ましい(*^▽^*)
同級生までもイケメンて毎日楽しそう!by 匿名希望- 0
続きが読みたくなります
イラストも可愛くてストーリーも面白く、どんどん読みたくなる漫画です。でも、現実にこんなイケメンが突然現れるなんてあったらテンション上がりますね。
うりが可愛い!!
周りもイケメンだらけで羨ましいです!!笑
私もこんな生活してみたいです( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0