みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お試しで読みました!
    可愛いんだけど、はっきりしなくていらいらするタイプだわー
    兄妹達も以外にころっと気がかわるんだなーと思うとしょうもなって感じだし

王道

王道の少女マンガって感じの逆ハーレム状態でいいですね。絵がかなり雑なところが気になりますが…特に浴衣姿は男女共おかしいとこが多く突っ込みたくなります。お話的には現実逃避にいい感じなので今後が楽しみです。

可愛い!

優しいイケメン達に囲まれて羨ましい‼︎ピュアなヒロインも可愛い‼︎
    無料連載の続きが早く見たくて仕方ないです☆
    絵は好みが別れるようですが、私は大好きです❤️

よくあるハーレム設定の話と分かりつつ、ヒロインちゃんが本当に性格が良くて可愛くて応援したくなります。これからどんどん素敵な女性になりそうな予感!

絵がかわいい

男女共に主人公の絵が可愛いです。宇理ちゃんの性格がピュアでとっても可愛いです。イケメン兄弟との展開が期待できます。

再婚でイケメン兄弟と家族になる設定。うりちゃんが、ウブですが嫌味なくて、応援したくなります。義兄も、同い年の双子も、クラスメイトもカッコよくて誰と結びつくのかな〜とキュンキュンします。個人的には龍が好き!

体のバランスが~。

体のバランスがおかしいところが結構あって、気になって気になって2話目位でギブアップしちゃいました。あと大事なところで、それ使い方間違ってない?っていう日本語があったのも引っ掛かりました。"宇宙の心理"じゃなくて"宇宙の真理"では??

羨ましい設定ではありますが、絵が好きじゃないです!無料お試し分読んでみて、続きが気になるまではいかなかったです。

きゅんきゅんしちゃう!
    うぶすぎて可愛いお話です
    主人公はだれの彼氏になるんでしょうか?
    続きが気になってます!

まだ無料配信分しか読んでませんが、期待を込めて星3個にしました。地味な女子高生に突然3人の超イケメン兄弟が出来るって、どんだけ羨ましい設定何ですか。絵も嫌いな感じじゃなかったので、読んでいきます。どうなるか先の展開が気になるところです。