みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親の再婚からイケメン兄弟3人と家族になって恋して地味な主人公が変わっていくって感じですね。んん・・ウリが虎くんと付き合ってる時に他の女子に誘われても断らないで浮気してしまうのはどうかと思いました。そしてウリに振られた時もすぐその子に乗り換えって有り得ない。本当に好きだったのか・・・疑問です。
    イケメンですがイラッとしてしまいました。

ご都合主義?

設定が色々ありえず、驚きです。(笑)
    途中で飽きて読むのを止めてしまいました。
    漫画だから現実味がない競っていも面白いのかもしれませんが、共感できるところもなく、なんとも言えないです。

地味な女の子がある日突然イケメンに囲まれる設定も現実ばなれなとこもキュンキュンですが、絵が似てて誰が誰かわからなくて混乱

話しの内容はキライじゃ無いんだけど男性陣が皆同じに見える。

誰がダレ?ってなります。

もう少し差を付けて欲しかったです。

少女漫画では在り来たりな話しですね。

実際は一人の女の子にここまで皆がみんな惚れないから。

無料だったから読んだけどpt使ってまでは読みたくない

登場人物すべてがイケメンや美女とちょっとやりすぎな設定かなと思います。
    いいなぁと思う王道の設定です!

大体、分かってました。突然兄弟になった誰かとくっつくこのストーリー。
    ただ主人公がとにかく惚れっぽいとかハッキリしないとかで男子達は気の毒だと思いました。

思い出す

小学生の頃に読んでた漫画たちを思い出して懐かしくなる。懐かしさはあるけどやっぱり絵が幼いから見応えには欠けるかも。美しい絵で読みたい~。

ありがちな

親の再婚で兄弟が出来るという話。真明さん、いきなりどうしちゃったの?たまに展開が強引でついていけないとこがあります。

イケメン兄弟に囲まれたらドキドキして、毎日が胸キュンキュンだわ❗
    再婚相手がイケメンだったら何が起きてもおかしくないわな!

無料掲載分を読みましたが、なかなかな非現実的なストーリー展開でどうかなぁ…と思いました。絵の感じもあまり好きではないかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件