みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんが、主人公も男の子達もいいキャラで、ピュアで面白い!!ほんわかあったかファミリーストーリーもいい!今後が楽しみです。

ヒロインがとても可愛らしいので、読んでいて、楽しいです。今後も応援していきたい作品の1つになりました。

by 桜saku

主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。
    作品のタイトル通り、うぶくて可愛い。
    ついつい読み進めちゃいます。

主人公のまわりがイケメンイケメン、美少女揃いのキラキラした漫画でした!夢のようですね!
    私的には、面白かったので最後まで読ませていただきました!

男性キャラがセクシー!

主人公のように男性キャラに魅了されました。
    真似してピアスを開けてみたり(笑)。
    あれ?そこで気持ちが変わる!?っていう箇所もありますが、
    ドキドキして読み進められます。

絵のタッチがすごく好きです。
    こんなイケメンに囲まれて、だれを選ぶのか毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。

ありえない!イケメンばかり…義兄弟で一緒に住むなんて。彼カノになっちゃうなんて。もっとドロドロしてるかと思ったけどこれはこれで良いかも。でも、これから先の2人が、見たかったな。

可愛い初な女の子にメロメロ

イケメン3兄弟と義理の家族になった真面目な可愛い女の子。人に言われると断れない自分がイヤで仕方ない。素敵な自分に変わりたい。
    そんな気持ちよくわかるなぁ。
    それにしても
    イケメン過ぎる三兄弟が女の子を、めぐってどうなることはやら。
    楽しみです。

再婚でイケメンと兄弟になる、、、同じようなストーリーがたくさんある中でも、入り込んで読みました。イケメン達が露骨に感情を出していて、面白い。取り合いになって嫉妬して、悩んで、、、一緒に悩みながら読みふけると思います

酷評多いけど私は大好きです。イケメンばっかで照れます(笑)まだ24我目までだし、私は虎が好きだけど、龍と虎は喧嘩しない的なことを話してたから、龍は虎に譲るつもりなのかなぁ?最終的にはきっと龍を選びそうだけど、現実的なことを言うなら二人は家族だから和真を選ぶ方がいいよね。