みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いかにもな展開が多すぎて王道の少女漫画といった感じです。絵も、両親が若く書かれ過ぎていたり現実ではあり得ない感じ。
ウヴかわ
いきなりこんなイケメン3人兄弟が出来たら平常心で生活するなんて無理!
毎日ドキドキで休まらない。
でもその分綺麗になるかな!by 匿名希望- 0
女の子なら
ありえない設定だけど、女の子だったらきっと誰でも憧れちゃう夢のような展開です。
主人公の女の子がどんどん輝いていくシンデレラストーリーなのかな。by 匿名希望- 0
親の再婚からイケメン兄弟3人と家族になって恋して地味な主人公が変わっていくって感じですね。んん・・ウリが虎くんと付き合ってる時に他の女子に誘われても断らないで浮気してしまうのはどうかと思いました。そしてウリに振られた時もすぐその子に乗り換えって有り得ない。本当に好きだったのか・・・疑問です。
イケメンですがイラッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
まぢでいい。
モテまくるし。羨ましすぎる。
うりが段々可愛くなっていくのを見てイケメン達が好きになっていくのが凄くいいです!
もっともっと見たいなってなりますby ちいねえ- 0
ご都合主義?
設定が色々ありえず、驚きです。(笑)
途中で飽きて読むのを止めてしまいました。
漫画だから現実味がない競っていも面白いのかもしれませんが、共感できるところもなく、なんとも言えないです。by ★百合子★- 0
地味な女の子がある日突然イケメンに囲まれる設定も現実ばなれなとこもキュンキュンですが、絵が似てて誰が誰かわからなくて混乱
話しの内容はキライじゃ無いんだけど男性陣が皆同じに見える。
誰がダレ?ってなります。
もう少し差を付けて欲しかったです。
少女漫画では在り来たりな話しですね。
実際は一人の女の子にここまで皆がみんな惚れないから。
無料だったから読んだけどpt使ってまでは読みたくないby 匿名希望- 0
登場人物すべてがイケメンや美女とちょっとやりすぎな設定かなと思います。
いいなぁと思う王道の設定です!by 匿名希望- 0
なんだかんだ先まで読み進めてみました!
ザ少女マンガという感じだけど、イケメンが沢山出て嬉しいです!笑
けど少し残念なのが、みんな顔が似ていて誰が誰か分からない時があります!by 匿名希望- 0