みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
羨まし過ぎるウリちゃん!私なら迷わず龍くんだけど、そのうちに、変化あるのかな?急に可愛くなって人間関係が華やかってリアル感はないけど楽しく読んでます^_^
絵がキレイで内気な宇里チャンがカワィィ(≧▽≦)出てくる三兄弟がイケメン!!これからの恋愛模様が気になる!無料で見てたけど購入して読みたいと思います!
冴えない主人公なのに、逆ハーレム状態でイケメンみんなから愛されるなんて、漫画ならではですね。ちょっと作画の乱れが気になりますが、無料分は楽しませていただきます。
う~ん…
気になるから読み進めたけど、無料だから読んだかな…なんだか共感もできないし、お金払ってまで読みたいと思えませんでした。男キャラの描き分けも残念!
人によりけり
中々無いストーリーだが、イケメン兄弟は憧れる気持ちをついている。すきな人はきゅんとしながらよめるかも?
この作者さんは絵がとても上手なので、好きで色々読みました。ただ、この作品のヒロインの魅力がいまいちわかりません。なぜあんなにモテるのか。
絵が拙い
親の再婚でイケメンのクラスメイトと兄弟になって地味で引っ込み思案な主人公が可愛く変わっていく王道な設定です
イケメン3兄弟に加えてクラスメイトのイケメンや他のクラスのイケメンが次々と主人公を好きになっていくイケメンハーレムモノですが、とにかく絵が拙くて話に入り込めませんでした
イケメンが次々と出てきても書き分けができていないので誰が誰なのかわからず混乱します
主人公もコマ毎に顔も髪のスタイルも違ってウジウジした性格も相まって好きになれませんでした
せっかく設定が面白いのに残念ですby 匿名希望- 0
なんか
ピュアですね~!
現実で、こんなことはそうそう無いとは思いますが、一度は憧れるようなシチュエーションで、久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望- 0
こんなイケメンパラダイスいいなー(笑)。と思ってしまう、うらやまなシチュエーション。女の子の変身っぷりも早くていいんじゃないでしょうか。
なんだこれ
小学生の脳内?浅すぎてびっくりー!男の子はイケメンなのに、内容がちんちくりんで残念すぎる漫画。by 匿名希望- 0