みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

タイトルで気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。ウブな女の子が母親の再婚によってイケメンの兄弟が出来るというストーリーです。

イケメン!

ちょっと、メンズの見分けがつきにくいですが。。
    イケメン揃いは素敵です❗
    主人公のウブなかわいさ、純粋さもgood!
    素敵な恋愛をして欲しいです。

クラスのなかでもおとなしく

控えめの女の子、思っていることも言えず 私が我慢すれば 丸く収まると遠慮してしまう女の子が、父親の再婚によって変貌していく話

by nsao

新鮮

こんなピュアな恋愛をしていた時があったなあと思い、懐かしくなりました。
    なんだか恋愛をしてみたいかなと思わせてくれた作品に出会えて良かったです、

おおお

なんとピュアながっこうせいかつでのイジメがまたこっからでてくるのかなぁーーとかおもったらこれ以上みたくないかもしれないし読みたいかもしれない

きゅん死

こんなカッコいい人達にかこまれるなんて現実にはまずあり得ないけれど、こんなことになったらキュン死しちゃうね。まず普通には話せないよ…

あまりに純粋すぎる主人公。信じやすく騙されやすい…そんな子を守ってくれる男の子たち…うらやましいなぁ…なんて思いながら読んでます(*^^*)

冴えない女の子が

可愛いです。
    ウブで冴えない女の子がどんどん可愛く魅力的になっていくのは見てて気分がいいですね。友達もキャラがいいです。

羨ましい

いきなりイケメンが兄妹ってしかも3人もって羨ましいかぎりです 主人公の女の子がめっちゃウブすぎだと思うけど漫画だからいいのか

ウブかわ!

おとこの人のキャラすっごく好み❤
    毎日観れるなんて極楽だわー!
    でも毎日だと疲れちゃう?かも。
    とにかく主人公がうらやましいな。