みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずうりが可愛いんですー!!!他の作品とちょっと絡んでたりして、あっという間に全部読破してしまいます!
by 相村-
ストーリー大好き
全部読みました❗
絵もかわいいしストーリーも大好きです。
うりちゃんのうぶさのわりにエロが多いかなぁ~by 匿名希望-
続きが気になる…
あらすじを読んで気になり、ちょうど無料で読める話数があったので、そこまで…のつもりで読みました。
が、主人公の純粋さと、主人公を取り巻くメンズたちとの関係や、この先の展開が気になり、このまま読み進めていきそうです。by 匿名希望-
親の再婚でイケメン兄弟と一緒に住むようになるヒロイン。再婚反対が言えずに泣いていたヒロインの姿にホロっときました。でもその後のヒロインのモテぶりがだんだんと浅いストーリーっぽく感じてしまいました。
漫画にありがちなイケメン大集合!無料まで読みました。内容は単純ですが、私は面白いと思います。続きはポイントが無いので来月まで我慢です
まぁ、マンガだし。
タイトル通りの感覚で読めば、全然面白かったです。
非現実的ですが、こんなのもあっていいよねって感覚です。
主人公はさておき、男の子たちは皆カッコ良いし好きです!by 匿名希望-
最初主人公がちょっとうじうじして暗いかな~?とも思ったけど
少女まんがならではのシチュエーション
(親の再婚で連れ子とその友だちのイケメン達と親しくなるとか)で楽しめますby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きな感じで購入しました。
タイトル通り、カワイイです。
モダモダするって感じる人は苦手なお話かもですが、私は好きです。by 匿名希望-
突然イケメンの3人と兄弟になって、恋もして、いろんな事が続き続きとおきて、可愛い女の子にかわっていきますね。青春ですね。
関係は
親の同士の再婚ってよくあるけど…兄妹になる話しもよくあるけど…イケメンだと嬉しいけど戸惑うよな?
この先の展開が気になるby あぶちょ-