みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずうりが可愛いんですー!!!他の作品とちょっと絡んでたりして、あっという間に全部読破してしまいます!

by 相村

ストーリー大好き

全部読みました❗
    絵もかわいいしストーリーも大好きです。
    うりちゃんのうぶさのわりにエロが多いかなぁ~

続きが気になる…

あらすじを読んで気になり、ちょうど無料で読める話数があったので、そこまで…のつもりで読みました。
    が、主人公の純粋さと、主人公を取り巻くメンズたちとの関係や、この先の展開が気になり、このまま読み進めていきそうです。

親の再婚でイケメン兄弟と一緒に住むようになるヒロイン。再婚反対が言えずに泣いていたヒロインの姿にホロっときました。でもその後のヒロインのモテぶりがだんだんと浅いストーリーっぽく感じてしまいました。

漫画にありがちなイケメン大集合!無料まで読みました。内容は単純ですが、私は面白いと思います。続きはポイントが無いので来月まで我慢です

まぁ、マンガだし。

タイトル通りの感覚で読めば、全然面白かったです。
    非現実的ですが、こんなのもあっていいよねって感覚です。
    主人公はさておき、男の子たちは皆カッコ良いし好きです!

最初主人公がちょっとうじうじして暗いかな~?とも思ったけど
    少女まんがならではのシチュエーション
    (親の再婚で連れ子とその友だちのイケメン達と親しくなるとか)で楽しめます

絵が好き

絵が好きな感じで購入しました。
    タイトル通り、カワイイです。
    モダモダするって感じる人は苦手なお話かもですが、私は好きです。

突然イケメンの3人と兄弟になって、恋もして、いろんな事が続き続きとおきて、可愛い女の子にかわっていきますね。青春ですね。

関係は

親の同士の再婚ってよくあるけど…兄妹になる話しもよくあるけど…イケメンだと嬉しいけど戸惑うよな?
    この先の展開が気になる