みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ジャケット可愛くて期待して読みました。ほんの少し読んでみてなんかヒーローのバンダナ?が少し気になり…続き読もうかどうしようか悩み中です。
ちょっといらいらした
主人公の女の子が守ってあげたい感じのキャラクターで、うじうじ系なところにちょっといらいらしたけど、最後に誰とくっつくのかきになりました。
無料分の15話まで読みましたが、ドキドキが止まりませんでした。途中ちょっと泣けました。想像してたよりシリアスな部分もあって続きが気になります。
主人公が色んな人と恋愛して、親の都合で出来た兄弟だったけど愛されて、無料分で足りず購入して全て読んでしまいました。
ストーリーは良かったですがー。。。
イケメンの登場人物の顔も名前も似すぎて、おばちゃんには見分けがつきませんでした。。(苦笑)
髪の色(もしくは髪型)で判別!みたいな(笑)
まだ無料分なので、ポイントに余裕があった時に続き読んでみようかな~って感じの作品です。by 匿名希望- 0
全話読みました!宇理モテすぎ。みんなかっこよすぎ。でも、優しくされるとすぐ好きになっちゃうのは何だかなぁ〜って感じでした。なんだかんだ結末が気になって全話読んでしまいましたが…笑
無料分ともう少し読みました
1人の女の子がモテモテ!周りは美少年ばかり!とありがちな設定ですが、途中シュール過ぎるぐらいなシーンもあって、え、これはちょっと…と引いてしまいました。この設定ならモテモテなだけで良かったのになぁと。
おもしろかったです。
次巻も見たいなーっと思いました。
絵も上手で、読みやすかったです。
こんな展開は漫画だから許せちゃうのかも。by 匿名希望- 0
イケメンがみんな主人公を好きになる、夢のようなお話です。
現実ではありえないけど、夢をみるにはいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料で読むつもりが購入しました。うりちゃん可愛い