みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

デジャブ感は拭えないけど面白い
いわゆるメソメソいじめられ体質の女の子に、突然、降って湧いた美男子兄弟。
ありきたりな話で、主人公にあるはずの葛藤は全く描かれていない。
ただ、予定調和的な内容もそれなりに楽しめる。by ブラ君ママ-
絵が可愛かったので試しに読んでみました‼ちょっと薄っぺらい感じもするけど、それなりに面白いのでポイント追加されたらまた読みに来ます‼
おっぱい漫画かな?と思ったけど少女漫画でした。んー。主人公は優しくてウブで家庭はあんまり良い方とはいえなくて。
無料配信分を読みました。
こんなイケメンに囲まれて生活してみたいなぁと、少女マンガの王道感を楽しみました。by 匿名希望-
兄弟ばんざい
イケメンなお兄ちゃん万才です。私も欲しい、そしてハーレムいいです。こんなに大切に思われて、めちゃうらやましい。
by 叶うちゃん-
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いくて好きです。
話もわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。by 匿名希望-
なんだか
時代が古く…ついていけない。無料だから今のところ読ませてもらっていますが、ポイント消費してまでよまないかな。
お父さんが再婚して3人のイケメンな兄弟ができて羨ましい作品です。
主人公の複雑な心境と変化がとても楽しめる作品でしたby 匿名希望-
あるあるだな
漫画あるあるだけど、地味で冴えない女の子がそんな急にモテモテ(しかも皆イケメン)になるなんて、ファンタジーだ、、ちょっとこの手の話に飽きてきたので、★3つで、、
昔ハマった
無料連載で読んでます。
昔ハマって読んだなーと思ったけど、おばちゃんの今はなかなか寒イボが立っちゃうかな(笑)
なんか、臭くて…(笑)
逆ハーレム好きはどうぞ♡by 匿名希望-