みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとても上手い。
物語もとても面白くてドンドン読み進めてしまいました。
主人公の子がウブなんだけど、
だんだんとしっかりした姿に成長していくのと、周りの男の子の好きになっていく感じの物語が楽しかったです。by 匿名希望- 0
イマイチです
意味不明なでだし。。。
絵もイマイチだし
よくありがちだけど無料だしキュンってするかなぁーって思って読み進めたけど、無駄買いでした。
期待して読み進めなければ良かったぁー
無料の1話目でいいなぁーと思わなかった人はやめた方が良いですよby 匿名希望- 0
宇理を取り巻く人たちがイケメン過ぎます(笑)
他の方も書いていますが、絵が似ていて、時々誰が誰だかわからなくなります。
でも虎くんはその中でもピカイチのイケメンで、可愛らしくて好きです。
半分くらいまで読みましたが、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
紙で持ってた作品でしたが、久しぶりにはまりました!売らなきゃよかった笑
全部は課金できないので満喫にでも笑
絵も好みだし、ウブな内容のものは可愛らしくてとても良いです。そこが苦手な方もいるかもですが、、by 匿名希望- 0
親の再婚でイケメン3兄弟と義兄妹って宇理ちゃん羨ましい! かりんちゃんもとっても良い子…なのに遼ちゃん!あの子何? 宇理ちゃんと友達なのに自分も好きだからって奪うような事しといて平然と宇理ちゃんと一緒にいるって…あぁぁぁ有りですか?
それより何より宇理ちゃんのお父さん! いつ娘溺愛のお父さんに? 世界一の娘って言うほど溺愛してるなら何で娘があんな孤独な子供時代送ってるの?
お父さんだけは胸くそ悪いわぁby 匿名希望- 0
両親の再婚で義兄弟になった二人の恋愛、、このパターン、すごく多いと思います。しかも、3兄弟の真ん中がお相手もダントツに多い、、なんか意味あるんかい!と突っ込んでしまいます。そして、ヒロインはさえないパターンも多し、、
めちゃくちゃうぶで純粋な女の子と超絶イケメン達が沢山登場します!ホントにイケメンだらけで目の保養で何度も読み返しました!うりは誰と恋に落ちるんだろ。読み進めるのが凄く楽しみでした!是非、読んだ事のない人には読んで欲しいでし
こんなイケメンの兄弟と家族になれるなんてすっごく羨ましくなる漫画です。
イケメンの兄弟それぞれの性格が異なり話を進めていくうちにドキドキが高まりました。by 匿名希望- 0
少女漫画ってかんじ
少女漫画が好きな方には結構いいと思います。少女漫画だと思えば。。結構ときめく話だと思いますよ!!!笑
by ちゃま0613- 0
イケメン祭り
出てくる人がみんなかっこいい漫画です!主人公の雰囲気は可愛い系なので愛される感じが伝わってきてきゅん死にです。