みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最後まで課金して読みました
とても良かったのですが、頑張って課金して読んで最後はラブラブなシーンなど期待してましたがあっけない終わり方で肩透かしを
食らって感じで40代の私には物足りなかったです。中学生向きかな?
次からは、大人買いやめます。by 匿名希望- 0
イマイチ
人物がみんな同じ顔に見える上、たまに雑な絵も出てくる。
少女漫画なら、全体的に丁寧に書いた方が、読み手は楽しめると思います。by 匿名希望- 1
明るく健気なヒロイン、子供みたいに無邪気なヒーロー。ピュアなお話だけどもどかしく
切なすぎるおはなしだと思います。わたしは満足でした。by 匿名希望- 0
無料でためし読みをして絵はあまりすきじゃないけど、内容が読めば読むほど先が気になり最後まで読ませて頂きました‼登場人物それぞれ魅力的で良かったです‼初恋、友情、4角関係と色々からみあって読みごたえあります♪
よかったね
(*^^*)付き合えて!(笑)忘れるために全く気持ちがない人と付き合うのは、理解できないとこがあるけど…
こちらは単行本でも読んだことがありますが、途中切なくて悲しくなった気がします…
でも読んでいて良かったと思える内容だったと思います!by 匿名希望- 0
絵も好きだし!キュンキュンしてしまうラブストーリーですね!二人のやり取りが面白いのではまってしまいます!
まだ1話しか読んでなーい
髪の毛がショートよりも、セミロングより長い主人公が好きだから、なんか進まなくって。
killの作者さんの作品は結構すきです♪by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作家さんの作品は、とにかくベタなザ・少女マンガって感じの内容ばかりです。
こんなこと言ってほしい、こんなシチュエーションでこんなことされたい、とか、女子が憧れる設定をすべて網羅してる気がします。
そういうのが好きじゃない人にはオススメ出来ませんが、少女マンガ好きにはたまらないと思います。
少女マンガ好きの私は、どっぷりはまりました。
絵もかわいくて、ストーリーと合ってると思います。
修学旅行の夜のエピソードとか、ほんと胸キュンでたまりません。笑by ポパイポポ- 3
なんだかんだ
藤原作品でこれが一番好きです。
連載当時は陸に賛否両論な意見が多い(海が大人気)という不憫な漫画でしたが、まあダメな奴なんですが、それでいいんです。完璧な人間そういません。
私は不器用でお人好しでバカすぎる陸が愛しく見えますし同レベルの蒼も人間的でいい。
陸と蒼みたいなカップルは見てて楽しい。by 匿名希望- 3