みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
裏表がなくてあっけらかんとしている主人公はかわいくて応援したくなる。美人クールな女子、ヘラヘラしてるけどかっこいい男子、イケメン男子がからむ学園青春ラブ。
なつかしい
昔読んでてとても好きだった話。
この漫画家さんの話はどれも男の子の気持ちも描かれていてキュンキュンします。絵も大好きです。by 匿名希望- 0
付き合っているのに、切ない片思いをしているような女の子のお話です。
相手の前に好きだった人って、どうして気にしてしまうんだろう…
もう過去の事なのに、もしかして、とか…前カノと自分を比べたりして悲観的になってしまう主人公がかわいそうになってしまいます。by 匿名希望- 0
切ない
色々大事にしたくてぐちゃぐちゃになっちゃった過去って結構な人が経験してるだろうな。
高校生らしい、切なくて良いお話。by 匿名希望- 0
みんなイイ子で、心情がとても上手く描かれているなと思いました。誰もが持ってる少しさみしい部分を前向きに優しく包み込んでくれるような主人公。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0
やっぱり
青春しているね。こんなキュンキュン、ドキドキ、ふわふわした毎日の生活なら、楽しいだろうなぁと思っておりました。
by イノーユ- 0
絵が
絵がいまいち好きではないけど…
続きが気になって
読み進めています。
せつないなー
ぼちぼち読み進めます。by 匿名希望- 0
好き。
主人公の女の子が可愛いすぎ、優しすぎ!応援してしまう自分と、彼女と同じようにドキドキしている自分がいる。登場人物がその時の一瞬の感情で行動して、話が広がっていく感じが面白い!
by TT兄弟- 1
絵が雑な部分が多く残念ですね。高校生の恋愛ストーリーに期待していたけど、キュンとするようなところがあまりなかった。
青春だなぁって感じ。
蒼ちゃんはとてもいい子。本当にいい子で。いい子すぎて見ててイラッとしちゃうところもあるけれど。陸はあんまり好きになれないかな。なんか皆譲りすぎて疲れちゃう。けど、これが青春なんだよねぇ。
うがった目で見ちゃうのは疲れた大人だからか、、by 匿名希望- 0