みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
すごく近くにいるけど、存在を明らかにせずに別人のふりをして女の子を大事に守るデイジーが素敵!
元IT会社のメンバーが個性的でプロ意識高くて好き。
いつも守っているのに正体を明かさずに側にいるデイジーの姿が、じれったいけど真っ直ぐできゅんとします☆
まだまだ謎な部分が多いので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
見守り続ける優しさと関わる時の横柄さがツボにはまります。一体、こんな関係になったのは、どんな理由があったのか、気になって仕方ない話の展開です。
by あらたり- 0
たすくとデイジーのギャップ+二人のやり取りがなんとも面白くて…涙あり笑いありのストーリー!個人的には絵が好みです(*´∀`*)ポッ
面白い!!
あーなんかムズムズする!
なんか、読み初めから「あーそぉなのね?」って思った時点から、二人の関係に、焦れったさにムズかゆくなる!!by 桔梗0914- 0
デイジーにキュンときたー
照とデイジーのやりとりがなんとも面白いようなキュンとくるような感じで、早くなんとかならないかなと、ハマってしまいました!
年取りすぎで学園ものはもういいわと思っていましたが、これは面白い!^_^
キャピキャピしてなくて、ユーモアもあって、これなら次も読んでみたいですby 匿名希望- 0
デイジー素敵です。影ながら、見守ってくれ、ピンチの時は必ずやってきてくれる王子様的感が、グッときます。
絵が好みだったので無料分を読みました!
いろいろ事情を抱えながらも両思いで通じあった照と黒崎のイチャイチャ加減がキュンキュンきます❤️
続きが読みたくてTSUTAYAへダッシュしました。
全巻集めようか考え中です!by 匿名希望- 0
このマンガ本当に好きです。デイジーのこと世界一のヒーローと言ってるけど、本当にそう思います!デイジーカッコ良すぎです!
by ちま0116- 0
絵も内容もいい!
単行本で読みましたが再度こちらで買ってしまいました!!
内容も単純な恋愛漫画ではなく濃いです!デイジーかっこいいです。by 匿名希望- 0