みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

兄を亡くして天涯孤独の女子高生と、兄の友人でそっと見守って助けてくれるハッカー、デイジーとの話。とってもおもしろいです。早く続きが読みたい。
若い
知らないところで、守ってくれているなんて、ちょっと素敵です。主人公も元気でたくましく。こうかんがもてます。
キョウスケ先生の絵柄とストーリーが好きで読んでます!
作品ごとに心情表現が素敵ですm(_ _)mヒロインも強さだけじゃなく、ときおり見せる弱さが…それに寄り添う男性の表現が素敵です!by 藤原葵-
続きが気になってついつい読んでしまいます!主人公の2人がとても可愛らしくていいと思います!守る感じがいいです!
電撃デイジー最高です❗
もうおばちゃんだけど黒崎に胸キュンの毎日
せつない黒崎の眼差しにすっかりメロメロですよby 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、続きが気になります!!ところどころに笑えるポイントもあって、楽しく読めます!
前の作品みたいだし、あんまり期待せず読み始めたら、面白くてサクサク読んでました。
照と黒崎の掛け合いが言葉は荒くても深い想いもあったし、やりとり可愛らしかったし面白かったです。
照の周りも、黒崎の周りの人達もみんなよかったです。by ほーるもん-
ドキドキするー
いつバレるのか。気づいたらどうなるのか。
なにげにお似合いなのになぁ。ロリでもなんでも最後ゎくっついてほしいなぁ。by 匿名希望-
毎日無料を読んでいるところです。
サクサク話が進んで面白いです。
主人公も悲観的ではなく、いいですね。by *花乃*-
面白い!
無理話数が多いのと高評価レビューのものを探して読んでます。 想像してたよりも面白かった! 主人公の女の子がピンチの時、正体を明かさず助けてくれる。何て素敵なストーリーでしょう。まだ、途中ですが課金して完話まで読み切ってしまおうかな?