みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵はあまり好きではなかったけど無料長かったからちょっと読んでみたらめっちゃハマったぁ!
まだ途中だけど一気に読んでしまいたい。
この2人これからどうなるんだろ〜気になる〜!by 匿名希望- 0
好きな作品の一つ!!
デイジーのてるを思う気持ちが羨ましい!!
正体をあかしたいけど、いえない。
キューとなる場面もあるし、ハラハラ、ドキドキしちゃうけど、最後まで楽しいです!
ぜひ読んでください!by 匿名希望- 0
キャラクター設定が◎
話だけだとサバイバー的な重い感じなのに、キャラクターが生きているので、次々読みたくなる漫画です
ノリが良くテンポ良く絵もキレイ。そしてギャグシーンのタッチもまた良い。
おまけに胸きゅん要素も◎と素晴らしい漫画です!by 1号- 0
大好きな作品
絵も綺麗だしこの作家さんの作品は大好きですが1番はやっぱりこれです!
最後までドキドキして読めました。
ところどころ笑えて
何回読み返しても読み終えた後ジーンとくる作品です。by 匿名希望- 0
無料版のところまで読んでみたんですけど続きが気になりました! みんなのレビューをみて続きを読むか考えたいと思います
まだわかりません
レビュー高くて読んでみたけど、無料分だけではまだよくわかりません。ストーリーは面白いけど、いわゆる少女漫画とゆうよりはややギャグ的なニュアンスつよし。これからなのかな?
レビューがいいので、お試しで少しだけ読んでみました。テンポがよくてどんどん展開がかわるので、ハマります。紙媒体でもじっくり読んでみたいかも。
悪くはないけど、私はいまいちはまれなかったです。途中眠くなってしまいました。姉は好きみたいなので、ほんとに好みの問題ですね。
大好きな漫画!
もし子供がいたら読ませたいくらい
いい話だと思います!!笑いあり涙ありラブあり!自分と向き合うことの大切さとかとにかく何度でも読み返したくなる大好きな漫画です!by ここみらい2024- 0