みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料配信だけ読みましたが、ハマりました!下手な恋愛ものではあるけど、またそれがいい!ストーリー面白いです。続き読みたいです!
31話以降も買っちゃいます
30話までの無料だったので、そこまで一気に読みました。
私的には引き込まれる内容でした。
照とデイジーの今後が気になるので続き買います!by 匿名希望- 0
最高です。
涙アリ、笑いアリ、温かさアリ、辛さアリ、もう最高ですよね。作者さんは男性ですよね?男性目線の運び方がとても丁寧で胸が苦しくなります。
どうか良いラストになることを祈りながら購読したいと思います。by 匿名希望- 0
かわいいー
照の男勝りな可愛さが良い!
何であんなに振る舞えるんだろう。強くてカッコ良くて、優しくて、女の子っぽくて。こんな子が友達に居たら楽しいだろうな。
吹き出しちゃうぐらい面白いシーンもいっぱいあって、電車で読んではダメなやつです(笑)by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、なんだろー?つまらない。読み進めていけば面白いのかもしれませんが、読みたいと思えない。
レビューがすごく高評価なので読んでみました!
絵が好みではありませんでしたが
それでもスイスイ読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵は好みではないですが
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
続きが気になる!
無料になってたのと、前から気になってたから読み始めたらとまらなくなりましたー。
主人公のキャラもいいし、黒崎もカッコいい!
理子さんも好きです。課金してしまいたいくらい続きが気になる。ラストもどうなっちゃうのか楽しみ!星は4つにしました!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。つづきが気になります。今後の展開がどうなって行くのかドキドキしながら読み進めています。