みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

面白い!
    初っ端からやられっぱなしじゃないとことか、仲間が良い奴感ハンパないのが好印象な作品です!
    ポイント増えたら読もうー(笑)

二人のやりとりにキュンキュンします。笑えるところとシリアスなところととても面白いです。ストーリーも謎が多くて、面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです

主人公にどんどんひかれて、早く二人がくっついて欲しいとずっと思っていました。
    とても優しい気持ちになります。
    人として素敵な彼にどっぷりはまりました

大好きな話

何気なく読んでから、はまってしまい全巻買ってしまいました。後半になるに従い、黒崎が、どれ程照を大事に思っているのかが、ダダ漏れで、キュンキュンが止まりません‼️みんなにぜひ読んでもらいたいマンガです‼

少女漫画

少女漫画なんだけど、ぶっ飛んだ感じのストーリー(と思うのは私だけ?)はなかなか他の作家には見られない面白さがあります(*^^*)

この方のシリーズを制覇したくなりますよ。

最高

シリアスなシーンはこれ本当に少女漫画?となり、随所にちりばめられたお笑いシーンは思わず吹き出します。なのに、決めるところではきっちり決めて最高にドキドキさせてくれます。黒崎はなんだかんだかっこいいんです!

黒崎が一途にてるを思ってるのにドキドキします。デイジーとの差がありすぎるけど、それがまたかわいい。デイジーってわかってからもそれを気づかないふりをするてるが大人だなと思いました。

かっこいい

ギャグ要素もあるけど、壮大で愛があってめちゃくちゃおもしろい!!
    そして黒崎がかっこよすぎる!!
    過去や色々な物を背負っているけど、ちょっと抜けてる所とかサイコーです!

見えるモノではないけど繋がっている!ーと信じて、かといって依存するわけでもなく自分の脚でしっかり立っている主人公がいい。ポイントに余裕ができたら最後まで読んでみたい作品です。取り巻く人間関係も気になる!

はまりました!

まだ最後まで購入できていませんが はまっています!おきまりの恋愛のストーリーではなく、次がどうなるのか 予想できず次の話に進むのが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,403件