みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
おもしろかった
思ってたより内容が濃くて、1話も見逃せなくよんでしまった。
照のハートの強さにはホント憧れる。
デイジーこと 黒崎。マジ惚れる。
なかなか切ない部分もあるけど、
グッときたりキュンしたりドキドキしたり悲しくなったり、すごく読み応えありました。
どうか幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
上手く言えん。
無料だから読み始めたけど…はまった。めっちゃ面白い。笑える面白さより、ストーリーが上手く出来てて切なくなる。続きみたい。最後まで読みます。by 匿名希望- 0
デイジー最高🌼
デイジーの葛藤がすごく好き。禁断の愛みたいでめっちゃいい😊
面白かったです
いつデイジーの正体に気づくのかなと思いながら読んでました。
正体がわかったあとも、主人公を大事にしている感じが良かったです。
ただ、後半にかけてのハッキングについては、リアリティにかけるかなと思いました、by ななのこあ- 0
表紙に裏切られた
最初は無料から。
表紙見てもさほど面白そうでもなく…
読んでみたら、どんどん読みたくなり、この作品でポイント追加をかなりしました。
まだ全部読み終わってないけど、どんどん読んでいきたいです。
照と黒崎の話す言葉の内容も面白いし、ふわーっとそして物凄く愛を感じます。
ぜひおススメです!by 匿名希望- 0
良い
黒崎がとにかくかっこいい。少女漫画だけどハラハラドキドキです。
無料お試しから読みました!
あっという間にひきこまれちゃいました!
ピュアな二人がどうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
文句なしに満点!!!めちゃくちゃ面白いです!!!!ストーリーも結構ちゃんとあって面白いしなによりヒロインが最高にかっこよくてまた、照ちゃんも可愛すぎて健気で本当に好きです!!!全購入おすすめします!
これは面白い!久しぶりに恋愛もので満足できるのが読めたかな!読んで損はないと思いまーす!口コミもいいのが納得できました。
by パール&チョコ- 0
作品自体は知っていましたが、未チェックで、無料だったので読んでみました。
こんなに良い作品だったとは!
黒崎のツンデレが絶妙ですね。
他のキャラもそれぞれ味があって、ホント楽しめました!by 匿名希望- 0