みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

これは
もう高評価としか言いようが
なかったくらい面白くて素敵な作品でした
デイジーの想いも含め
ひとりひとりの性格と素材に感動しましたby 匿名希望-
お試し読みまでしました!
すごく好きです!
早く、おたがいの気持ちつたえあってほしい!
続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、この作品最後まで読みます!絶対に! そう思える作品に出会えて幸せー! 一気に読みたいですが…ポイント足りず…笑
続きが楽しみ
ベタ甘だけじゃない!!
キュンキュンしながらも、謎めいている部分もあり、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ただの恋愛漫画と違って、ハッカーだったりアクションだったり推理だったりが、色々面白かったです!
黒崎さんのちょいワルっぽい笑顔はかっこいいし、たまに見せる優しい笑顔にも惚れました(笑)by ともゆきちん-
良い
最富先生の話が凄く好きです!
読んでて、メンタル部分が励まされるようで、素晴らしいです。
いつも最富先生の漫画でリセットされて元気になります!by 匿名希望-
ただの恋愛モノとは思わなかったけど、たった一人の肉親のお兄さんが亡くなり…貧乏生活だけど、主人公照の周りの子達の良いこと。
お兄さんが残してくれた心の拠り所のデイジーの存在。登場する人達のセリフであったりストーリーにどんどんハマっていくの納得です。色んな場面でキュンとしたり、心に響いたりともっと早く読んでいたら〜て感じです。
また読み返したくなる面白い作品でした。by 匿名希望-
たすくとデイジーのギャップ+二人のやり取りがなんとも面白くて…涙あり笑いありのストーリー!個人的には絵が好みです(*´∀`*)ポッ
面白い!!
あーなんかムズムズする!
なんか、読み初めから「あーそぉなのね?」って思った時点から、二人の関係に、焦れったさにムズかゆくなる!!by 桔梗0914-
デイジーにキュンときたー
照とデイジーのやりとりがなんとも面白いようなキュンとくるような感じで、早くなんとかならないかなと、ハマってしまいました!