みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
高評価が気になり読み始めてガッツリはまりました。
照ちゃんもかわいいし、周りの人たちがみんないい人。最高です!絶対オススメ。by 匿名希望- 0
細かい設定で、読めば読むほど入り込んでいってしまいました。
無料版だけ、と思ってましたが、続きも読んでしまいました。
また他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
無料だったので読みはじめたらハマってしまい、一気に読んでしまいました!
難しい話もあるんですけど、仲間の信頼関係が素晴らしいです!
そして黒崎カッコいいです(>_<)by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も可愛くて、読みやすい!随所に出てくるギャグにクスッと笑わされます。まだ途中ですが続きが気になりすぎて眠れない!
面白いのかなと半信半疑で読み進めてましたが…本当に面白かったです。
重たい内容だったりしましたが時折クスッと笑いがあったり。
無料分読みきって続きが気になり読破してしまいましたby 匿名希望- 0
良かった!
無料の30話まで読みました。
設定重めかな~と読み始めたけど、ぐいぐい読めました。
なかなか過去話出てこないのでそろそろなんかあると良いな~って感じです。by 匿名希望- 0
面白い!
正直絵は全く好みではなく、ほんとに少女漫画?と思いながらも無料の多さとレビューの高さに読み始めましたが、、、先入観を覆されました笑
照の優しさ、明るさ、強さ、デイジーの思い、時に見せる温かさ、、、この先どうなってくのか楽しみ。先が長いので満喫かな?笑by 匿名希望- 0
格好良い
レイジ格好良すぎ。ドキドキが止まらない。 キュンキュンです😃早く続きがみたい楽しみです
絵も好きですby 匿名希望- 0
すごく良いです!!よく見かけてはいて知ってはいた作品だけどずっと読まずにいたのが勿体ないくらい良いストーリー!重くもあり笑いもありラブもあり!キャラもそれぞれ個性的でちょいちょい本気で笑えてたのしいです!最後どうなるんだろう?ドキドキする~!
やばい!
無料だから何気に読み始めたら。。なにこれ、最高!今までの中で1番いい作品。照を思う黒崎にきゅんきゅん。周りの人達も好い人ばかり、照と黒崎がハッピーエンドになれますように!課金する価値があります!最後まで読破するぞ!