みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
てるのことを思ってるデイジー。
色々わけがありそう。
その真実が早く知りたいので
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
オススメ!
まだ途中までしか読んでいませんが、良いです!!
レビューの評価の高さは納得です。
色々な要素が盛り込まれているお話です。
泣けます。
まだ読んでいない方、絶対オススメです!by 匿名希望- 0
いい人が多い
最初まず気が付かないのかな?とドキドキ。デイジーの正体がバレてからもドキドキ。二人ともなかなか素直になれないとこにドキドキしました。まだ途中ですがこれからの展開とお兄さんとデイジーの事など気になります。私はマスターが好きです。
by こむぎ59401- 0
すごくいい!。
とある有名なユーチューバーが激推ししていたので、無料分も沢山あったし読んでみました。話もテンポがいいし、ギャグもあるし、トキメキもあるし、盛りだくさんでとても良かったです。by 匿名希望- 0
無料話数が多くてレビュー高いから読んでみました。レビュー高いのわかる…!
めちゃくちゃ面白いです。ただの恋愛じゃなくミステリー要素もあって。何よりうじうじしてない主人公がいい!by 匿名希望- 0
響きます
一言一言がとにかく心に響きます。やられました
毎回読むたびに、考えさせられます
自分は、これでいいのかなぁと...
照みたいな友達いたら、こんな仲間がいたらと、周りのたいせつな存在に気づいて、必死に生きていく楽しさを感じてみたいなぁと!by 匿名希望- 0
現実離れの面白さ
大事な大事なデイジー。大切に大切に見守られ、守られてきた照。
沢山の困難を乗り越えてしあわせを掴む二人。
この、困難が、現実離れしすぎてて。。
また、ハマっちゃいました。
黒崎、照、そして仲間みんなに幸せになってもらいたい。願わずにはいられません。by よっちぃぃ- 0
おもしろい‼
登場人物みんな魅力的でおもしろいと思います。読み始めると夢中になり止まりません。是非おすすめします。
公務員ているの?まだ。
なかなか面白いです。見守ってくれてるのは、誰??気になりますよね。この人?あの人?もしかして。。以外に彼?なんて。
続きを読まなきゃ❤by 匿名希望- 0
大好き❤
無料から読ませていただきましたが、、面白くドップリハマり〜結局ラストまで読んじゃいました!
黒崎と照のラブラブイチャイチャした番外編作ってほしい!!
読んだことがまだない人は、是非とも読んで頂きたいです。
素晴らしい漫画です!大好きです❤️by 匿名希望- 0