みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
傑作!!
無料分が多く評価も高かったのでキープりすとに入れてはいたものの、表紙と本のタイトルに全く惹かれず、いつか読もう〜くらいでいたのですが、、
実際読み出すと、もう止まんない!!
一気に全話購入して泣きながら読んでしまいました。
久しぶりにこんな素晴らしい漫画と出会った感じ。しばらく余韻から抜け出せなかったくらい。
まだ読んでない人は是非読んで見て欲しい!
後悔はないと思う!それくらいの傑作!!
また始めから読み直してみようかな〜by 匿名希望- 0
ハマります
めちゃくちゃハマります!そして、黒崎の対応に胸キュンします。デイジーと照、どうなるのかな。展開が先が気になります。
by りーべー- 0
あっという間でした
とにかく面白かったです。絵やキャラクターが初めは慣れない感じでしたが、お話が面白くて高評価も納得でした。あっという間に読みました。
by しんくま- 0
これはやばい
おすすめ漫画で検索していたらこのお話をおすすめしている方がすごく多く、正直あらすじを読んでそんなじゃないかなぁ…と思いながら無料試し読みしました。完全にどハマりです。泣きます。少女漫画にしてはかなりシリアスな内容ではありますが、それを含め面白いです。ギャグがまじってるところにもフッと笑ってしまいます。まだ最後まで読んでませんが超おすすめです
良い
まだ、30話までしか読んでないですが、大きな愛、ちりばめりてる笑い、面白いです。はまりました。早く、続きを読まねば。
作品の世界観、人間関係、絵も全て完璧でハマってしまいました!
難しいお話かな?と思いましたが、親近感湧くシーンが多く、笑ってしまうところもありました!
完結したのが寂しいですが、何度読み返しても面白い!by 匿名希望- 0
コミックで途中まで読んで(そこまでしか出てなかったから)それっきりになってたのが、ついに一気に最後まで読めたー!
黒崎と照のその後は気になるけど、とりあえず良かったよかった。
個人的には竹田さん、好きでした。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
少女漫画、というより、少年漫画?に近い印象です。
イチャラブ、キュンキュン系のを期待している人にはお勧めしません。
ハードボイルド系かな?読んでいて、シティーハンターを思い出しました。by 匿名希望- 0
ハマル!
読みはじめは、学校のシステム設定に違和感がありなれるまで時間かかりましたが、なんと言ってもデイジーの最強深い愛と、照ちゃんの純粋まっすぐなラブに胸キュンキュンしまくりです😍
はまるつもりはなかったのに、まんまとはまってしまい、次の内容が知りたくて楽しみで待てないー‼️
ってかんじになってます💗by ウーパ- 0
黒崎がカッコいい!
出会って初めは大嫌いだったドSの黒崎が、だんだん照ちゃんと恋に落ちていく姿がとてもキュンキュンします。照ちゃんのピンチに全力で守ってくれる優しいDAISYが毎回すごくカッコ良くて、こんなステキな人が近くにいる照ちゃんはとても羨ましいです。