みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか、ギャグっぽいやりとりがおもしろい。
    想いあってる2人だから、過去にナニがあったかわからないケド、デイジーと幸せになって欲しい。

by mmggg

2人のやり取りが最高です。
    ミステリー要素もあり、見応え充分です。
    デイジーが優しいし色々な葛藤が見ていて、心がギュッとなります。

先が読めない面白さ
    だけど何だろうあまりドキドキハラハラ
    キュンキュンしない
    決してキャラに魅力がないわけじゃないけど・・・
    何でだろう・・・

みんなかっこいい!照が学校の用務員黒崎を好きになり、それをデイジーに相談する、、その黒崎とデイジーは同一人物!黒崎は陰ながら照を全力で支え、見守る。二人の展開が気になります!絵も好き。

名作少女漫画

スマホがあたりまえの今ではもう体験できないガラケーならではのメールのドキドキ感が最高です。ふたりの想いが交錯して織り成す物語に惹き込まれて何度も読みたくなります。

楽しみ

クイーンズクオリティからきました。評価高くて読むのが楽しみです。大事に読み進める予定です。読んだ後のために評価はいったんこれで。

めちゃめちゃハマりました!
    こんなに愛されて守られてるなんて羨ましすぎます!しかもちょいちょい面白いw

意外な展開

正体不明なデイジーを慕う主人公。
    まさかのすぐそばに想像もつかないようなタイプの違う人が本人だなんて!!

無理矢理な設定も多いけれど、思わず引き込まれます。

清く正しく美しく

貧乏で、着るものが腐っても、心は腐るな。いつも清く正しく美しくいたいものです。 テルちゃんはいい子だから、お友達も皆いい子で、とても救われます。謎のデイジーも格好良くてて、黒崎さんからダダ漏れなんですけど。

by yocici

無料分しか読んでないけど、面白い!黒崎が格好良すぎるし。
    ハッカーもいうもの面白いし。
    黒崎とお兄さんがどういう関係だったのかも気になる所で。
    他の方の評価も良いし、ひき続き読んでみたい。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,406件