みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

面白い!!
とりあえず、無料分だけ読んでみたけど面白いです!確かに、絵はあんまり好きではないですが(^^;読むうちに気にならなくなります!完結してるし、ゴールが気になるので、ソッコーで読んできます!
デイジー
デイジーがアイツとか驚き。優しいんだか意地悪なんだか、よくわからない奴兄がどうしてデイジーに指名したのかが知りたい。
無料だったので、読んでみました。面白くて先か気になるのでどうせならコミックで買おうかな~と思いました。ギャグ要素もあり笑えます。
by あまのきなこ-
さすがレビュー高いだけあります!
黒崎が凄くカッコいい!照もとてもいい子!
まだ途中までしか読んでいませんがお兄さんの死と黒崎はどんな関係があるのかとてもきになります。
2人が上手くいってくれるといいなぁと願っています。by 匿名希望-
無料分だけですが、レビューがよかったので読み始めました。
30話しかよんでないけど、面白い!
黒崎の時折見せる優しい表情にドキっとさせられます♥
続き購入しよっかな!と思います!!by 匿名希望-
久々に良かった!
無料までですが、久しぶりにいいと思いました!
普通気づきそうだけど、そこはそれ(笑)
照ちゃんが可愛くってたまらない。照ちゃんみたさに課金しそうでヤバいです。by 匿名希望-
最高です。
涙アリ、笑いアリ、温かさアリ、辛さアリ、もう最高ですよね。作者さんは男性ですよね?男性目線の運び方がとても丁寧で胸が苦しくなります。
どうか良いラストになることを祈りながら購読したいと思います。by 匿名希望-
かわいいー
照の男勝りな可愛さが良い!
何であんなに振る舞えるんだろう。強くてカッコ良くて、優しくて、女の子っぽくて。こんな子が友達に居たら楽しいだろうな。
吹き出しちゃうぐらい面白いシーンもいっぱいあって、電車で読んではダメなやつです(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました。つづきが気になります。今後の展開がどうなって行くのかドキドキしながら読み進めています。
絵はあまり好きではなかったけど無料長かったからちょっと読んでみたらめっちゃハマったぁ!
まだ途中だけど一気に読んでしまいたい。
この2人これからどうなるんだろ〜気になる〜!by 匿名希望-