みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,417件

クイーンズクオリティまでを読んでからの、この作品ですが、やはり深みにハマりました。読み進めるほどに内容がよくなっていきます。良い作品に出会いました!

おバカキャラで友達(仲間)思いでノーコンで可愛い照ちゃん大好きです💕
    お金持ち集団の生徒会長に水かけの仕返しをどうどうとやり返してかっこ良かったです‼ 公務員(デイジー)にも正直に自分が窓ガラスを割った事を伝えて正直者だなぁと思いました‼

ヒーローは用務員の不良おっさん

天涯孤独になったヒロインを見守るヒーローは、学校の用務員のおじさんだった?!
    おっさんと言っても、金髪だし、若いし、、乱暴だし、仕事押し付けるし、最初は嫌われていたおじさんですが、ストーリーが進むにつれて、ヒロインがピンチの時に必ず現れて助けてくれます。
    この二人の、関係性にプラスして、ミステリーやサスペンスの要素もあり、次じゃどうなるんだろう?とハラハラドキドキ。
    絵も素敵だし、キャラも魅力的です。
    ただ、タイトルから、読んでみよう!とならないのが残念。
    あまり内容が想像できない題名なので。
    だから、無料連載に加えたのは正解だったと思います!

とにかく黒崎がかっこいい!!
    表面上では照に対してあんだけ悪態ついてるのに、心の中ではただの変態チックな感じになってる所とかすごい好き(笑)
    最後の方結構シリアスな感じになってくるけど、そこがまた切なくて泣ける。

とてつもなくハマりました…(;o;)
    きゅんきゅんもするしドキドキわくわくもするし
    この先生の作品は中毒性がはんぱないです(。>д<)
    最終回を迎えてしまうのが残念だと思えるくらい
    いつまでも読んでいたかったです!

たすく!イケメン!

デイジー。悪者の仮面を被った正義のヒーロー。影の立役者ってほんとにデイジーのことだと思った。
    てるちゃんの一途さや素直さ、頑張り屋さんなところが大好きだし、タスクさんの不器用なところもほんとにツボ。
    なかなか距離が縮まらないところはあるけど、その速度が好きだったりする。

天才

初めて電撃デイジーを読んだ時、こんなに面白い少女漫画があるのか?!と衝撃を受けました。

ギャグセンが高くめちゃくちゃ笑える、深くて壮大なストーリーに引き込まれ、泣ける名言がめちゃくちゃ多く、サブキャラまで応援したくなる愛されキャラ揃い!!
    そして照と黒崎の関係性にはキュンキュン通り越してギュンギュンします!照は知れば知るほど可愛くて、同じく知るほど黒崎のイケメン度も増し増し!!

つまりどの角度から見ても最高という事。

元気がない時に読みたくなる、人生に迷ったり疲れた時に読みたい作品。

懐かしい

中学だか高校に読み始め途中でやめちゃいました。最近漫画にハマってまた読み始めあの頃とは違う心境で読み進めてます!楽しみに完結まで読みたいと思います

面白かった

続きが読みたくて、コミックを借りて一気読みしました!

この作者さんの作品は、ギャグもあるし感動もあるし、キュンキュンするところもあって、とても楽しく読めます(о´∀`о)

他の作品も面白いので、読んでみる価値ありです!

はー大好き( i _ i )
    ギャグもおもろいし、主人公がほわほわふにゃふにゃ周り任せ〜て感じじゃなくてちゃんと賢くて強い子でそこが大好き
    最後らへんファンタジー感強くなるけど最初から最後までずっとおもしろかった