みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

大きな愛
亡き親友の願いでデイジーとしてテルを見守っている黒崎。
二人や友達、仲間とのやりとりで笑ったり、泣いたり、大きな愛を感じる作品です!
テルと黒崎が、ラブラブなストーリーも読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
すごく面白かったです。単行本揃えちゃいました。黒崎もかっこいい。
照もいい子でほんとにかわいいし、守ってあげたくなるのはよくわかる。ただ黒崎が照をあんなに溺愛するきっかけとか知りたかったなぁ。最初はお兄さんに頼まれたからで、メールのやり取りしてるけど、そのやり取りの中で? 正体隠して学校で会ってから? 何だかちょっと気になっちゃいました。
でも、二人の間にはいろいろあるけど、全部がバレた時の照の黒崎に投げ掛ける言葉がほんとによかったです。黒崎の心を救えるのは照だけなんだなぁと。とにかく面白いです。by 匿名希望-
誰が何と言おうと大好きです!
何度もなん度も読み返し 笑って泣いて感動して。
テンポが良いのでとても楽しいです。
さりげないボケと突っ込みや 恥ずかし死にしてる黒崎にく〜〜っと来ます。
また これからもなん度も読むでしょう!by 匿名希望-
好きだなー
高校とハッカーの話で、恋愛あります。
タスクと照ちゃんのやり取りが笑えます!明るくて陽気な仲間たちと過去の事件が絡み合ってバランスいいです。
タスクのものすごく濃い愛をめちゃくちゃ感じます。by 匿名希望-
とっても面白い!ポイントがなく最後まで読んでいませんが、楽しみです。
ギャグのセンスがいい!そして、絵もきれいで読みやすいです!by 匿名希望-
ちょっと難しい感じもありましたが、、
全体的に面白くて一気に詠みました
人から大事にされていたら
人に優しくできるんだなぁと 思わせてくれる作品でした
仲間のたいせつさもおしえてもらえた
物語だったと思いましたby かあかああたま-
なかなか良いです
とりあえず3話めまで読みました。
絵もストーリーもなかなか良さそうです。今のところ続きをスゴく読みたい!とはなりませんでしたが、多少続きが気になる感じです。
少女マンガに多い恋愛物とはちょっと違うようなので先が読めないですね。
なによりみなさんの評価が非常に高いので、この後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
昔友達に借りて読んだ漫画です。
初めは絵柄が好きじゃなかったのでパラパラ読んでましたが話はちゃんとしてて、毎回同じようなことしてるキャラ漫画とは違います。
こうゆうストーリーのなかに恋愛要素がたまにでるだけでドキドキしちゃいますね。by あゆかん-
ラブコメ
超拗らせの二人の恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていきそうな感じがしてとっても面白いです。なので見ないと絶対に後悔すると思います。俺も見ていて続きが気になってしょうがない気持ちになりました。
濃厚なストーリー
絵柄やキャラクターも魅力的で、ストーリーも進むにつれどんどん興味津々になる展開で、本当に楽しく読んだ作品です。男主人公も女主人公も本当に良いキャラしていて、いがみ合いながらも助け合い信頼し合う姿が見ていて本当に好きだなと思いました。
by ぴにょし-