みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白いです!とにかくデイジーがかっこいいのと主人公の性格が真っ直ぐ清らかで泣けるくらい素敵です!長いお話なので、少しずつ購入しながら読み進めています!
大好き
大好きな漫画の1つです。
とにかくデイジーが好みすぎる。優しいのと冷たいののアップダウンがツボです。
主人公もかわいい。by 匿名希望- 0
こんなに!
はまった作品ないです!
このデイジーから作者さんの作品にがっつりはまってます。伏線の回収もしっかりしてて読みごたえあります!!by 匿名希望- 0
電撃デイジーいまおっかけて読んでます!
まだ途中なんですけど、どうなるのかドキドキ!でもいつも助けてくれる黒崎がかっこいいです!by 匿名希望- 0
面白かった
キャラクターが個性的だったり、内容が
少女漫画にしては濃すぎかなぁ?と好き嫌いが別れそうだけど、キュンキュンする要素が多いので気になりませんね。
ギャグ要素も多いので読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
特に期待もせずに読み始めたけど、めちゃめちゃハマる。主人公はアホ可愛いし、そんな主人公をじつは溺愛してるツンデレな彼がアホカッコいい!
他の漫画にこの漫画が出てかなていて気になって読みました。なんでもデイジー誕生の話が泣けるんだとか。当たり前ですが無料の分だけでは全くそこまでいかず。先が気になります。
切ないよ〜
デイジーが訳あって正体を明かせないのが切ないです
どんな事があっても照ちゃんを守るって決めてて、すぐそばに居るのに隠さなきゃいけないなんて…
照ちゃんも黒崎に惹かれ始めてるみたいなのにいつまで金髪のガラ悪い公務員でいなきゃいけないのかな
お兄さんの死と何か関係あるみたいだけど
読んでて切ないよ〜
2人の思いが報われるといいなと思いながら次々と読んでしまいますby 白花さん- 0
おもしろそうです
クィーンズクオリティを書いた作者さんなので、絶対におもしろいですね。話しや主人公の設定なんかはおもしろいですね!
大好き!
先生の作品にハマるきっかけになった作品!色んな事情が交錯するけど結果がわかるとマジ泣く。泣かせてくるけど、しっかり笑いもあって、最後はほっこりする。いい作品だから何度も読んでしまう!
by はじはる- 0