みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ドキドキ、ワクワク
無料観覧から読み始めました!スゴく面白いです!次から次へと問題が出でくる事に段々と気持ちの変化も出てきて次の話が気になってしょうがないくらいです!
長すぎて若干途中離脱中だけど、二人の掛け合いは最高です!気持ちは伝えないけど、愛してるんやなーってのが伝ってきます。ハラハラする展開もあるけど、おもしろい!普段はおちゃらけてるけどいつも守ってくれてて。惚れてまうやろー!
評価は裏切らない!
皆さんのレビューの評価の高さに、すぐ無料分読みました!なるほど!すごく深くて、切なくて、読みごたえのある作品です。何より、主人公の照が明るくて、一生懸命で、応援したくなります!長丁場になりそうですが、じっくり読んでいきたいです❗
純粋で真っ直ぐな女子高生が主人公です。
相手は謎のある男で、それが主人公の天真爛漫さをもってしても跳ね除けられないストーリーの暗さを生み出しています。
その闇の部分が深いと取れるか、恋愛ものには要らないと考えるかで評価が別れそうです、by 匿名希望- 0
良いです
照と黒崎二人ともいいです。内容も奥深く、出会えてよかったと思うとても良い作品です。長編なので、まだ半分ほどしか読めてませんが、全話読みたいと思いました。
時々胸が痛くなる
健気な主人公と優しく見守るデイジー。登場人物の心の機微がしっかり描けていて、読んでいてところどころで胸が苦しくなります。
ステキな!
大好きな作家さんで絵が繊細で優しい作品です!しっとりとジックリ楽しめる、少女マンガの王道なので、おすすめです!
大好きな漫画です!とにかく黒崎がかっこよい!!てるアンド黒崎のコントのようなやりとりは必見ですよ!!!
絵が独特だなあって思ったのが第一印象。
でも、内容もそれに劣らずすこし不思議な要素があったりなかったりby 匿名希望- 0
とにかく優しい!
デイジーの主人公を思う気持ちに触れて何回も涙しました。
笑いありの中の優しさにホッコしますby ねこめ- 0