みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読みました。
クイーンズクオリティーが面白かったので、読んでみました。
やっぱり面白い。
個人的にはこっちのが好きかな。
続き見たいな〜。by 匿名希望- 0
最富キョウスケさんの漫画はハズレがない!!!不器用だけど誠実で、大事な人のためならなんでもできちゃう強い黒崎がかっこいい!性格に難ありだけど私だけに優しい誠実で熱い人。憧れる〜〜
シリアスな話のときは泣けますしギャグ要素もあって笑えます。主人公の女の子がピュアで可愛いがそれだけでなく芯の強さもあるのが良いです。
カッコ良すぎ
何回読み返しても飽きません。黒崎は私のドストライクです。めっちゃタイプです。話の内容もいいしハラハラドキドキがたまりません。
by みいちゃんせんせい- 0
みんな優しい
登場人物全員が優しく、愛に溢れていて癒されます。ストーリーも陳腐ではなく、読みごたえがらあります。全巻購入してしまいました。絶対にお勧め。
オトコマエ!
黒崎の厳しいくせに優しいところ、垣間見える弱さに胸キュンしちゃう!
テルの強さはどこから来るのか…
そんな二人を読むのが好きです!by 匿名希望- 0
無料分読みましたら。謎が多いストーリーで引き込まれます。デイジーの正体をしってしまった主人公の今後が楽しみです。
勢いがあって、面白いですね。
今、無料分を読ませていただいてます。
DAISYが彼だと気がついたら、主人公は好きになってしまうのでしょうか?
お兄さんのことが 少し気がかりです。by 匿名希望- 0
最富作品が大好きになったのがこの作品を読んでからです、黒崎と照の距離感が大好き❤️ちなみに私は照のお兄ちゃんが好き✨生きててほしかったなー。
面白い!
他に無いストーリーでめちゃくちゃ引き込まれます!絵もカッコいいし画力がすごい!デイジーはツンデレタイプだね!無料分だけ読んだけどポイント無いので、溜まったらまた読みたいと思います。
by アフリカん- 0