みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
勢いがあって、面白いですね。
今、無料分を読ませていただいてます。
DAISYが彼だと気がついたら、主人公は好きになってしまうのでしょうか?
お兄さんのことが 少し気がかりです。by 匿名希望- 0
最富作品が大好きになったのがこの作品を読んでからです、黒崎と照の距離感が大好き❤️ちなみに私は照のお兄ちゃんが好き✨生きててほしかったなー。
面白い!
他に無いストーリーでめちゃくちゃ引き込まれます!絵もカッコいいし画力がすごい!デイジーはツンデレタイプだね!無料分だけ読んだけどポイント無いので、溜まったらまた読みたいと思います。
by アフリカん- 0
面白かった。
実写で連続ドラマ化して欲しい。
これまでもある設定かもだけど、面白いものは、面白い❗️
この作者さんは、すごいですね。
めちゃコミで、初めて知りました。by 匿名希望- 0
途中までですが。。。
好きな作品です(๑>◡<๑)
お兄さんが亡くなって、デイジーが心の支えになっていたヒロイン(๑>◡<๑)
いつも見守って、励ましてくれるデイジー。。。
そんな時、校務員の黒崎に出会って、こき使われることに。。。でも、実は黒崎がデイジーで、こき使いながらも、ヒロインを心配したり、すごく愛があって、いいお話です♬by 匿名希望- 0
面白い!
テンポよく読み進めることが出来ます。
暗いような重いような内容なのにギャグ要素も入ったりで暗い気持ちになることもなく読めました。
照のお兄さんの名言が何だか心に染みました(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品です
最富先生の漫画が大好きで、その昔サインをもらいに並びに行ったこともありました!ストーリーやセリフどれをとっても、いわゆる少女漫画とはすこし違う、でも心に刺さるものがあります。黒崎の照を見守る優しさ愛情がよく伝わります、
登場人物みんないい人でどのキャラも大好きです。by 匿名希望- 0
評価が高かったので読み始めましたが、誰かに守られる恋愛がしてみたくなる作品ですね。単行本で購入してもいいかなと思える作品です。
高評価が多いけど若い人むけなのかな
アラフォーにさしかかった自分には響かなかったけど、高評価めちゃくちゃ多いので、若いときに読んだら面白いのかもと思った。
表紙から少女漫画かと思ってたけど、無料分読んでみると男性でも楽しめる内容でした。まだ先は長いですがこの先の展開が非常に楽しみです。