【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(26ページ目)
かっこいいしおもしろい
黒崎最高にかっこいいです。
デイジーとの言葉のギャップもたまりませんが、かわいくてかっこよくて最高です…
あんなにわかりやすいのに、なんでバレないんだろう…笑
ぷぷっと笑ってしまうおもしろいところもあって何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
な、なんと
これからがどうなって
いくのかが楽しみです。
どんどん見て行きたい
と思います(*^-^*)
展開はどうなるかな?by 匿名希望- 0
電撃デイジーは単行本もすべてもっています。少女漫画なのに少女漫画らしくないアクションぽい感じがすごくすきです。絵も、男性が描くかっこいいタッチで、すごくすきです。
あたたかくて切なさもあって面白くて昔からだいすきなお話です。デイジーが誰なのか分かってからも知らないふりをすることで一緒にいる主人公と自分だけは絶対一緒になってはいけないと言いつつ主人公がだいすきなデイジーがかわいすぎて萌えます。
最初陰で見守るデイジー素敵です!!
大人と高校生の恋素敵です!!
何回も読み返してしまいました!!!by 匿名希望- 0
いいです!
デイジーの格好よさにキュンキュンきます!!オルゴール辺りのエピソードが私は好きです!ワクワクしながら読めますよ!
ボケときゅんのバランスがすごく良い作品です。デイジー時の黒崎の甘々さに悶えるのと同時に、素の黒崎のふとした時のイケメン具合に照と一緒にキュンキュンしてました♡
ただの恋愛漫画と違って、ハッカーだったりアクションだったり推理だったりが、色々面白かったです!
黒崎さんのちょいワルっぽい笑顔はかっこいいし、たまに見せる優しい笑顔にも惚れました(笑)by ともゆきちん- 0
表紙の絵は、、、
表紙の絵は稚拙な雰囲気ですが、中身を見たら全然そんな感じないです。
何より、面白いです。
デイジーすごいいい人、
口悪いけど、優しくて、絶対守ってくれる
外見に要素ひとつも無いけど、王子様ちっく笑笑
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ただの恋愛モノとは思わなかったけど、たった一人の肉親のお兄さんが亡くなり…貧乏生活だけど、主人公照の周りの子達の良いこと。
お兄さんが残してくれた心の拠り所のデイジーの存在。登場する人達のセリフであったりストーリーにどんどんハマっていくの納得です。色んな場面でキュンとしたり、心に響いたりともっと早く読んでいたら〜て感じです。
また読み返したくなる面白い作品でした。by 匿名希望- 0