みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
先にクイーンズクオリティーの無料分を読んで、レビューを見たら、これもオススメと書いてる方がいたので、読み始めました。
ギャグ要素もあり、シリアスなところもあり、色んな意味で面白いです!
クイーンズクオリティーのときも思いましたが、よく考えられて描いてる作品だと思います。by 匿名希望- 0
20話まで読みました。ギャグ調ですが、シリアスでとてつもなく大きな愛のお話ですかね。主人公2人、大好きです。
by BJJZM- 0
無料購読からのスタートです。先生の書く絵はほんとに、素敵。マンが読んで久々に鳥やはだたつほど感動したり声だして笑ったり。会社で読んでるとたぶんかなりじぶんあやしいひと。
無料分を読んでる途中ですが、続きが気になります!!ところどころに笑えるポイントもあって、楽しく読めます!
今、無料分を読んでいます。先が気になりながら、毎日欠かさずに読んでいます。無料分が終わったら、購入しようと思います。イラストも好きです。
前の作品みたいだし、あんまり期待せず読み始めたら、面白くてサクサク読んでました。
照と黒崎の掛け合いが言葉は荒くても深い想いもあったし、やりとり可愛らしかったし面白かったです。
照の周りも、黒崎の周りの人達もみんなよかったです。by ほーるもん- 0
はじめて最富さんの漫画を読んだけど、すごく面白かったです。
笑いもシリアスもあって何回も読みたくなる。照を守る黒崎がカッコ良すぎます。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
無料分を読み終わったら、絶対に課金して続きを読みます!それくらい面白いです!
話のテンポもいいし、テルが黒崎の事を大好きなくせにいつも、ハゲろ~って言っているところとか、二人のやり取りがコミカルでめっちゃ面白いかと思えば、キュンキュンするシーンもあったり、感動したりでヤバいです!
早く最後までよみたい~!by 匿名希望- 0
ハマる!
クイーンズ・クオリティが気に入ったので同じ作者の作品ということで読み始めました。まだ途中ですが、もう時々泣けます。またも強く健気なヒロイン、正体を明かせずに陰ながら助けてあげるデイジー、早く続きが読みたい!
by まっちゃん97- 0
好きですね~。
主軸の重い面と、軽快に進むギャグ要素の面が調和されていて、先へ先へと引き込まれます。
つい作家買いしたくなります。by 匿名希望- 0