みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
照は独りだけど愛情に包まれていて、楽しく読んでいましたが、途中からなんか難しくなんか面倒なことになってきてから、もういいかな…と思い始めてきました…
表紙の絵はあまり好きではなかったのですが、無料で読み始めたらハマってしまい、完読しました!
しっかりしたストーリーです。
この作者さんは他の作品もそうですが、サクサク読める感じではなく、しっかり読んでストーリーを理解しながら読み進める感じなので読み応えがあります。
今年読んだ漫画の中で1番良かったように思います!by 匿名希望- 0
大人の男!最高!
甘々な恋愛とかではなく、それでいて大人の男のような気持ちの表し方だったり強さだったり優しさだったり…素敵です!こんなにも守ってくれる人がいるなんて、なんて素敵な人生、、、と羨ましくなります笑
いい
めちゃコメディタッチなのがとても楽しかったし、ストーリーも面白かった!こんな漫画なの??って、途中から思った頃には引き返せず!でも面白かった!!
照が芯がある子で、まわりにも恵まれてるなと思います。
デイジーとの絆も、いいなと思います。
お兄さんの死と黒崎の繋がりが気になりますが、ハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望- 0
面白いです
いやー
毎回ドタバタに最後はスッキリそして胸キュンの繰り返しです
黒崎さんのカッコよさに毎回やられますby miyumiyu822- 0
まだ読み始めたばかりですけど、デイジーにドはまり中です。
無料試し読みが終わったら購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
全巻大人買いしました
キンパツ校務員クロサキさんのツンデレ具合がいいです。照に見えていないところでのデレ具合が。
強く健気な照も、クラスメイトたちも、なんだか魅力的。
大人になって少女漫画を読むと高校生と大人ってラブ大丈夫なのかと若干引き気味に見てしまいますが、生々しさがないラブがいい感じにときめいて想像力を引き立てられます。by さししすすす- 0
おもろい
クイーンズクオリティーから来ました。
この作品もすごく良かったです。
この作者さんの描く女の子も男の子も、とても感じが良くて、ストーリーは丁寧に作られていて読み応えもあり、時々天才じゃないかと思います。by 匿名希望- 0
ただの恋愛モノじゃない
凄く感動する作品だと思います!
たまに面白おかしくコミカルに描かれているシーンがあるけれど、その前後には必ず優しさがあって、涙が出てしまうくらい胸に刺さるモノを感じました。
自信を持っておすすめ出来ます!by 匿名希望- 0