【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(24ページ目)
絵がとても上手いです。主人公は唯一の家族である兄を亡くしてから、兄の友達であるデイジーとメル友になり、いろんな悩み相談をして助けられています。
、
はじめは正直微妙だな〜と思っていましたが、読み続けるとすごく面白いです!デイジーが主人公をどれだけ想っているのかすごく伝わってきてドキドキしちゃいます!!
だいすき
おもしろすぎて、はまりました
2人はまさに理想のカップル
末永くお幸せに!by ぽぽろん- 0
(*´-`)
すごくおもしろーい
影で見守りながら
側でも見守りながら
お互いに引かれ合う
そして、周りもほのぼのー
一気読みですby らららららさ- 0
電撃デイジー
次が気になりはまってしまった。二人の結末が気になる。
泣ける。力もらえます。前向きになれます。デイジーベル聞きたくなりまして、聴きました。口ずさみました。鼻歌しました。何でもやりたくなるくらいはまりました。仲間っていいですね。なにげにタワシ嫌いじゃありませんでしたが。
何度も読み返ししてしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ずっとやさしく力強く見守っててくれるデイジー、誰よりもそばにいるのに、二人のやりとり、距離にキューーン(*^^*)
でも、話はキュンだけじゃなくて面白さもあるので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
なんだか、こころ温まる話でした。
ハッカーは、犯罪だけど、でもなんかチームの良さをしれたし、守られるってうれしいなと思いました、
以外にも早くデイジーの正体をしったのでちょっとびっくりでした。by 匿名希望- 0
ほんと話が素敵すぎる。
自分を持ってて芯があってブレないヒロインと、いつも励ましてくれたり優しい言葉をかけてくれるデイジーとその本人の黒崎。
話ももたついたりしないし、サクサク進むからすごく楽しい。by 匿名希望- 0
デイジーさんが素敵です
いつでも見守ってると言ってはいたけどまさか黒崎くんだったとは。。
まだ途中までしか読んでいませんが黒崎が照の兄に何をしてしまったのかデイジーとバレたことを知ったらどーなるのか気になるばかりです!!by 匿名希望- 0