【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(23ページ目)
続き気になってます
この話、あまり現実味はないのだけど、読みやすいし続きが気になってます。
話自体はおもしろいし、まだ途中までしか読んでいないけど、ハッピーエンドだったら良いなーと。by 匿名希望- 0
これは…!
どんどん引き込まれてしまいました…!
今までの少女漫画に無い展開で、こうきたか?!と毎回思わされて次から次へと読み進めてしまいました。
オルゴールでデイジーの正体がばれてしまうシーンがめっちゃゾワーッとしました…!
とにかく泣けるし笑える(ギャグセンスが素晴らしい)し、キュンキュン切ない、が全て詰め込まれてます!!
いわゆる普通の少女漫画に飽きてしまったけどキュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望- 0
黒崎さん、最高!
優しくて強くて、弱い。
まだ無料分だけしか読んでませんが、ギュッと心掴まれました。
お兄さんがデイジーに託した想い、望んだ未来、楽しみに読み進めます。優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
デイジーの恥ずかしくなるような甘い優しいメールも、黒崎の悪そうでちゃんと要所要所守ってくれる優しさも全部カッコよかった!まだ正体が分かってしまったところまでしか読んでませんが続きに期待!
無料配信分を読ませていただいたら、先が気になって止まらなくなりました。よくあるベタね少女漫画とは全く違います。おすすめです。
守ってほしい!
天涯孤独の照の大切なメル友、DEISEYはいつでも優しい言葉をくれ、時には守ってくれる。でも正体はわからない…かと思いきや!
もうめっちゃキュンキュンします!
黒崎のツンデレっぷりもいい!
そして笑い要素もあって、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
兄が
亡くなり代わりに助けてくれるデイジー。
お互いがお互いを思い合い、惹かれ合うが正体はあかせない…これほんとうにおもしろいよ!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めた漫画ですが、一気にハマりました!!!
黒崎カッコいいし、とても大事に思われているのが伝わりました!
読んでよかった!by 匿名希望- 0
守護者
自分を守ってくれる存在。
遠くても近い。
言葉や行動の端々に気持ちを感じる…
大人になりたいようななれないような時期。
うらやまby 匿名希望- 0
ハマります
無料分だけ読みました。
最初は偶然が多すぎて、イマイチかなと思ったけど、気がついたらハマりました。
照と黒崎の微妙な距離や、黒崎の優しさとか。でも一番はリコと照のギャグっぽいやりとりかも。
シリアスになりすぎず、恋愛もありで面白いです。by STEGG- 0