【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(17ページ目)
この作者さんのあの感じが好きです!よくある漫画の女の子はすごく目がおっきくてキラキラしてる、っていう感じじゃないから、親近感?が湧いてきます!
物語も現実ではあり得ないことが起こったりする漫画が多くて楽しいです!by 匿名希望- 0
ヒーローは用務員の不良おっさん
天涯孤独になったヒロインを見守るヒーローは、学校の用務員のおじさんだった?!
おっさんと言っても、金髪だし、若いし、、乱暴だし、仕事押し付けるし、最初は嫌われていたおじさんですが、ストーリーが進むにつれて、ヒロインがピンチの時に必ず現れて助けてくれます。
この二人の、関係性にプラスして、ミステリーやサスペンスの要素もあり、次じゃどうなるんだろう?とハラハラドキドキ。
絵も素敵だし、キャラも魅力的です。
ただ、タイトルから、読んでみよう!とならないのが残念。
あまり内容が想像できない題名なので。
だから、無料連載に加えたのは正解だったと思います!by 匿名希望- 0
とにかく黒崎がかっこいい!!
表面上では照に対してあんだけ悪態ついてるのに、心の中ではただの変態チックな感じになってる所とかすごい好き(笑)
最後の方結構シリアスな感じになってくるけど、そこがまた切なくて泣ける。by 匿名希望- 0
とてつもなくハマりました…(;o;)
きゅんきゅんもするしドキドキわくわくもするし
この先生の作品は中毒性がはんぱないです(。>д<)
最終回を迎えてしまうのが残念だと思えるくらい
いつまでも読んでいたかったです!by 匿名希望- 0
おもしろい。
めちゃコミックで初めて読んだ作品がコレでした。絵が綺麗で黒崎がカッコよくて、読んでいったら中身もすごく濃くて。難しい部分もあったけど、最後まで読んだらものすごい達成感でした!照の一途さ、健気さと黒崎の愛と周りの人たちの優しさと。。なんども裏切られたり危ない目にあうけれど、その度にみんなが助けてくれる。なによりも黒崎が守り抜いてくれるところがどツボでした。笑いもあって、とても面白い作品だと思います!おススメです!
クイーンズクオリティ が好きで流れで読みました。無料分しか読んでないけど先がきになる展開です。絵が好きです。
by はらみら- 0
二人のやりとりにキュンキュンします。笑えるところとシリアスなところととても面白いです。ストーリーも謎が多くて、面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです
主人公にどんどんひかれて、早く二人がくっついて欲しいとずっと思っていました。
とても優しい気持ちになります。
人として素敵な彼にどっぷりはまりましたby 匿名希望- 0
謎の男デイジー
デイジーはいつも味方で守ってくれる
そのデイジーが実は近くに
いたなんて!すごく面白かったですby シンママ- 0
黒崎が一途にてるを思ってるのにドキドキします。デイジーとの差がありすぎるけど、それがまたかわいい。デイジーってわかってからもそれを気づかないふりをするてるが大人だなと思いました。