みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
思ったより展開もテンポもストーリー性も充実してて
すごく引き込まれました。
年齢差といっても8歳くらいなのかな?でも大事に大事に
してくれた人の大事な妹さん、そして似てる部分もある。
キュンキュンもするし、焦ったくもドキドキもする、良かったです。by 匿名希望- 0
凄いの来た!
一見落ちこぼれ風にみえるクラスメイトが篤くてあったかい奴らばかりなのが素敵。そしてDaisyがひたすら名乗らずにヒロインを助ける姿に感動。ヒロインも自分の足でしっかり立っていて、全体にエネルギーに満ちた魅力的な作品です。これは面白い!
by chikoちゃん- 0
無料分多いし、レビューも好評だったから読んでみたら、めっちゃ面白すぎた!読めば読むほどハマってしまう感じで、まだ無料分だけなのに全話買ってしまいそう!主人公とデイジーの関係性、会ってる時とメールの時が違うから、え?いつ気づくの?ハッピーエンドになる?って今からわくわくしてる!
クイーンズ・クオリティが大好きでこちらも読ませて頂きました。
ハラハラするストーリーと展開に引き込まれ、2人の恋模様にドキドキしてどハマりしてしまいました。by 匿名希望- 0
長い話数で購入するか迷ってましたが読み始めたらハマって最後まで購入しました。照ちゃんと黒崎さんもいいけど登場人物がみんないい泣いてしまうところもあり笑いありで読んで良かったです。
なんか面白いし、切ないし、謎があるし、恋心あるしで、まだ途中までしか読んでないのに結末が気になるわ。
by かっちんちゃん- 0
良い
ストーリーは少し長めですが、とても面白いデス!大きな愛に包まれた、主人公のヒロインはとても可愛いし、時々ギャグっぽいのも良い!
by Changclassic- 0
作者さん買いです
お話の奥が深くて、とても好きな作家さんです。主人公が気持ち良い性格なのもいいです。ツンデレな助っ人がこの先にどう絡んでくるのが、きっと最後まで読んでしまうと思います。
by なつこねこ- 0
泣けて笑える
途中までしか読んでませんが‥
照が前向きで明るくてみんなから好かれるのがわかる。
黒崎とのやりとりも面白いし、今後2人がどうなっていくのか、照のお兄さんがどうして照のことを黒崎に託したのか、すごく気になる。by 匿名希望- 0
黒崎がとてつもなくかっこいい!!
初めは兄を失いお金もない照を陰ながら守る爽やかイケメンだったのに、読むにつれて黒崎にも深い傷があり、照や周りのみんなに助けられながら成長&解決へ向かう姿に惚れましたby 匿名希望- 0