みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

事件の話に、恋愛家族の話があったり盛りだくさんだけどうまくまとまっていて、デイジーがしたことの謎が気になるし、2人の今後の恋も気になって面白い
黒崎が
カッコ良すぎ!!!これは誰でも落ちてしまう!素っ気ない態度だったりこき使ったりしてるけど実は誰よりも主人公を心配しているなんて!トキメキしかない!
とても面白いです。普通の少女マンガとは少し違う感じがします。照ちゃんと黒崎さんの関係がこの先どうなるのか気になります。
レビューが高評価なだけあって面白い!
ポイント不足でまだ途中だけど、続きが気になって仕方ない!
自分の素性を隠したまま現実では厳しくも優しく接し、影で助けて支えるディジー。悲しい過去にも負けず元気に頑張る照。
色んな人に守られて、助けられてる照。今後どうなっていかのか楽しみで仕方ない!by 匿名希望-
面白い!
クイーンズクオリティが好きで同じ作者さんなので、無料期間中に読んでみました。
照ちゃんがユーモアあって、でも可愛くて好きです。
大好きなお兄さんが亡くなって、お兄さんの知り合いのデイジーとメールでお話しして心の支えにしています。デイジーは黒崎という校務員で、近くで照を見守って助けています。それをバレないように?ブラックで意地悪な態度で照と接していますが、黒崎は以前からてるのことが大好きだったようです。徐々に照も黒崎のことが好きになっていきますが、デイジーという形で照を守っている黒崎はなかなか素直にはなれず…でもメールで照はデイジーに黒崎に惚れてることを言っちゃったから、筒抜けで(笑)その黒崎のかわいいこと(笑)
まだ、デイジーとして照を守るに至った経緯がいろいろあるようなので、続けて読んで行こうと思います。読むのが楽しみな作品です。by ゆゆゆすの-
こんな人が欲しい
私もいつも寄り添ってくれるデイジーの様な存在の人がいたらどれだけ心強いのかと思った。事件に巻壊れるのは嫌だけど…
面白いです。まだ途中までですが、気になって仕方がないので最後まで読むと思います。謎がまだ多いけど、納得できるものだと期待しつつ。
もどかしい恋愛ものだと思います。少しじれったくなる一方で、最初のころから結構接近するけど、ほんとに気づいてないの?!とつっこみたくなるところもありました。
はがゆい
はがゆくて、キュンとする、なんともいえない感じ(o^^o)
まだ途中までしか読んでないから、早く読みたい♪by 匿名希望-
なくなったお兄さんのかわりにくれたのがデイジーという人です。だけど主人公はなかなか強くて頼れないタイプだからはなしだけがほとんどだしだけど主人公の心の拠り所だから大切にして欲しいです
by にしにしありあり-