みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
最高に面白いです!
とにかく面白いです!電子書籍だけでなく、コミックスも揃えてしまいました…!もちろん恋愛のドキドキもありますが、いつ読んでも、人生で大切なことを教えてくれるような、とても深いストーリーです!オススメです!
王道の少女漫画だと思いきや、スリルあって、驚きました。
そちらのストーリーもちゃんと内容が濃くて、キュンキュンだけでなくワクワクもできて面白いです。by 匿名希望- 1
切なくて暖かくて楽しい!
感動しました‼︎ただの恋愛モノでは無くて
色々深くてびっくりです。
切なくて涙を流しながら読んでいました。
最富キョウスケ先生の作品の男性は
主人公の彼女をとても愛おしく大切にしていて、すごく憧れます。そして切ないです。
でもギャグも散りばめられて飽きません!
どんどん話に引き込まれて一気読みしました。by 優しのが好き- 1
おもしろい。
ドキドキする。
ツンデレが良い。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまいました。胸キュンあり、スリルもあり、いろいろな伏線もあってどんどん読んでしまいました。
はまりました!
正体を隠したヒーローがかっこよくてはまりました!そしてヒロインの照ちゃんも守られるだけではない強い女の子です。恋愛要素もちゃんとあってそのへんの描写はドキドキできます!
久しぶりに
良い漫画を見つけましたー!
まず王道の少女漫画ではありません。
恋愛要素以外のストーリーがとても良く作られていてどんどん先が読みたくなります。実写化されたら面白そうo(^o^)o
確かに暗いというか重い内容もあるんですがちょいちょいギャグというか主役の女の子照がまた明るい女の子で楽しく読めます(’-’*)♪
それとdaisyが格好良いです!(*´-`)
ちゃんとキュンキュンも出来る漫画です!
内容が後半になるにつれて核心に迫っていくんですがいつもの少女漫画読むペースで読んでいくと頭がついていけません(笑)難しいというか...(^^;なのでゆっくりじっくり読み返しながら読んでます...もうドキドキハラハラしっぱなしです!
久しぶりに追加で読み進めてしまいました~(^-^)
オススメです\(^^)/by *coco*- 1
笑顔を絶やさず、何があっても前を向いて進んでいく主人公。そしてデイジーを筆頭に、見守ってくれている優しい人達。大笑いして、ホロッとして…。好みはあると思うけど、とても素敵な作品です!
いつも見守ってくれている謎の人物は
兄を失った代償に見守り続けてくれるデイジーが、実は身近な人。
真相にたどり着くまでの、照の心の葛藤や、デイジーの心の葛藤が、リアルでした。by ぎはや- 1
作者の最富キョウスケの作品が大好きです。
恋愛モノはあまり好きではないのですが、この人の作品は大笑いながら読めるので気に入ってます。by 匿名希望- 0