みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全1,417件

はまる

どんな漫画だろーて思って読んだけどまぁーーー気になる気になる♪♪♪♪♪どんどん続き読んじゃって気づいたらポイント足んなくなってたwww!来月も読みたいくらい♪でも、主人公にデイジーの正体バレたらどうなるんだろうてなんかドキドキしちゃう♪しかも必ずピンチの時ゎ助けてくれるし♪ほんとドキドキする漫画♪早く続きがみたい

笑いあり、涙あり、胸キュンあり

不完全なふたりがお互いを支え合いながら、成長していく物語にかなり引き込まれます。
    「照を守ることより大事なことなんてなにも無い」と迷いなく言い放つ黒崎は、絶対的なナイトかと思いきや、照だけに弱い姿を見せるそのギャップに胸キュンが止まりません!女の子ならみんな憧れるんじゃないかな。

日常シーンのテンポよい笑いもだいぶツボでした。

読んで後悔なし!

久しぶりに引き込まれる漫画に出会いました。いつでも読み返せるように、コミックス全巻揃たほどです☆

基本はラブストーリーなのですが、サスペンスやコメディーの要素もたっぷりです。
    笑いすぎて涙、そして感動してまた涙。

所々で人生にとって大切な教訓が出てくるので色々考えさせられる深い作品ですが、後味の悪さは皆無です。
    読み終えた後しっかりと感動が残ります。

お薦めです。

この作品が出た当時、
    すごくハマり友達にもすすめて...
    とにかくハマりました!
    はじめはハッカーや難しい言葉
    内容で理解がむずかしいかな、て
    思いましたけど
    それよりもなぜか続きが気になるし
    ストーリーにすいこまれて
    理解しながら完結へたどり着きました!
    仲間の絆や信頼関係
    色々憧れるところがあり
    勉強にもなりました!
    久しぶりにみつけたので
    また読んでみたくなりました(>_<)

笑って泣ける

基本はラブコメなんだと思う。
    設定重いのに終始笑わせてくれる。
    そう思って油断していると黒崎の照への愛情や照の黒崎を思う気持ちに泣かされてしまった。

ラブだけじゃなく、コメディも、シリアスもアクションもあり。でもキッチリとまとめ上げられていてグイグイ引きこまれました。
    絶対全部読んで欲しい。

(><)

デイジーさんがかっこよすぎるのと、主人公の子がすごく好きです。
    お兄ちゃんが、亡くなって1人になっても前向きにやっていく女の子がすごく見てて気持ちよかった。
    デイジーさんの過去もものすごく気になる。お兄ちゃんとの関係も、、、
    それからの2人の恋愛がどーなって、行くのか先がはやく読みたくなる!個人的にデイジーさん大好き(笑)

あーーー。すごくよかったです。表紙の絵とタイトルからあまり好きじゃないかなぁって思って読み始めました。無料配信分だけって思って読んだら、どはまりしました。めっちゃいいです。
    ただのドキドキ、キュンキュンって感じだけじゃなくて、もっと重くてしっかりした内容で読んだあと、気持ちがギュッとなりました。よかったです。

デイジー

家族が誰もいなくなってしまうなんて、想像もできないくらい悲しいことだけれど~もしも……そうなってしまったとき、デイジーみたいな人が側で見守っていてくれたなら、もうたよりきったり、すきになってしまうんだろうなって思う。近くに頼れる人がいるって、すごくしあわせなことだと感じさせてくれる作品だと思いました。

無料で配信されている10話まで読んでみました。面白いです。デイジーが何故主人公のことをあそこまで全力で守っているのかはまだわかりません。お兄さんに頼まれたであろう事はわかりますが、それでも主人公を助ける為に主人公が通う学校の校務員になったり、ハッキングをしたり、ちょっと異常なまでの執着というかな何というか。でも、デイジーが主人公に向ける真っ直ぐな想いや影から守っている姿がとてもかっこいいです。
    話数が多いので全話は無理かなぁ〜と思いますが、続きが気になるので購入して読み進めたいです。

面白いけど

無料分で止まってしまいました。
    ギャク的絵が多すぎてちょっと入り込めなかったのと、足長おじさん的要素を出しすぎな感じがマイナス1の理由です。
    だらっとゆるっと読むには凄く楽しいです。
    ちょっとテンポが悪いのと、突っこみ所に目を瞑ればたのしい作品です。
    デイジーとの無駄な絡みがもう少しなかったら、テンポもいいのに。