みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

ノリが良くテンポ良く絵もキレイ。そしてギャグシーンのタッチもまた良い。
おまけに胸きゅん要素も◎と素晴らしい漫画です!by 1号-
大好きな作品
絵も綺麗だしこの作家さんの作品は大好きですが1番はやっぱりこれです!
最後までドキドキして読めました。
ところどころ笑えて
何回読み返しても読み終えた後ジーンとくる作品です。by 匿名希望-
無料版のところまで読んでみたんですけど続きが気になりました! みんなのレビューをみて続きを読むか考えたいと思います
まだわかりません
レビュー高くて読んでみたけど、無料分だけではまだよくわかりません。ストーリーは面白いけど、いわゆる少女漫画とゆうよりはややギャグ的なニュアンスつよし。これからなのかな?
レビューがいいので、お試しで少しだけ読んでみました。テンポがよくてどんどん展開がかわるので、ハマります。紙媒体でもじっくり読んでみたいかも。
悪くはないけど、私はいまいちはまれなかったです。途中眠くなってしまいました。姉は好きみたいなので、ほんとに好みの問題ですね。
大好きな漫画!
もし子供がいたら読ませたいくらい
いい話だと思います!!笑いあり涙ありラブあり!自分と向き合うことの大切さとかとにかく何度でも読み返したくなる大好きな漫画です!by ここみらい2024-
無料の1話分しか読んでませんが、花より男子みたいな感じかなーと思いきや、不審男の登場に面白そうと思ってしまいました。また続きを見てみたくなります。
デイジーめっちゃいい人!こんな人に守られてるとか幸せだなと思うけど、やっぱり身内が誰もいないのは可哀相…。
素敵な漫画
続きが気になります!キュンキュン、ドキドキしながら読みました‼️主人公の性格もかわいいし、強い女の子だけど素敵です!