みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
泣ける。力もらえます。前向きになれます。デイジーベル聞きたくなりまして、聴きました。口ずさみました。鼻歌しました。何でもやりたくなるくらいはまりました。仲間っていいですね。なにげにタワシ嫌いじゃありませんでしたが。
何度も読み返ししてしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
ずっとやさしく力強く見守っててくれるデイジー、誰よりもそばにいるのに、二人のやりとり、距離にキューーン(*^^*)
でも、話はキュンだけじゃなくて面白さもあるので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
電撃デイジー、おもしろいです。
続きが気になりますby 匿名希望-
デイジーカッコよすぎる!!!
悪態ばっかりつくけど、なんでもさっと解決しちゃうのってスマートで素敵!
苦しい時は優しく抱きしめてくれるのはきゅん!by 匿名希望-
デイジーの正体があまりにも簡単にわかりすぎて、なぜここまでこだわって隠すのかがよくわかりません。もうはっきりばらして早くラブラブになづてほしい。
by ハム豆-
なんだか、こころ温まる話でした。
ハッカーは、犯罪だけど、でもなんかチームの良さをしれたし、守られるってうれしいなと思いました、
以外にも早くデイジーの正体をしったのでちょっとびっくりでした。by 匿名希望-
ほんと話が素敵すぎる。
自分を持ってて芯があってブレないヒロインと、いつも励ましてくれたり優しい言葉をかけてくれるデイジーとその本人の黒崎。
話ももたついたりしないし、サクサク進むからすごく楽しい。by 匿名希望-
すごい面白かった!謎をときあかしつつも黒崎との距離が縮まっていくストーリー。愛されるのが伝わり泣けます。二人のコント的なやりとらも笑えます!
by あずまびと2-
30話無料ということで読み始めました。
単純に恋愛物というよりも、サスペンス的な要素もあり一気に世界観に引き込まれていく作品です。ぜひオススメします。by 匿名希望-
よい!
無料分を読んだら、先が気になりポイント追加で読んでいます。
黒崎も照ちゃんも、周りの仲間も素敵な人達ばかりで、涙なしでは見られません。by 匿名希望-