みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな警察いる?

とりあえず無料分だけ読みました。
    こんな警察いたら問題になりそうなもの。
    けど、先が気になって、連載分はさっと読んでしまいました。
    エロくてかわいいのにその自覚がない主人公とそれをとりまくイケメンたち。どう展開するんでしょうか。

無料掲載から読み始めて、ついついそのまま読み続けてしまいました。
    こんな婦人警官いたら即クビやろ、というかそもそも警官になれない気もしますが、、
    はじめのうちは、樹さんは恋愛に絡んでこないと思ってたけど、、個人的には好みのメガネじゃないけど、ゆきがよかった。

とりあえずおもしろいです!

ほんとに警察?(笑)
    でも話の流れもいいかんじ!
    カッコいい女性にあこがれます!!!

作者さんが好きで、他の作品もたくさん読んでいたので無料分を買ってみました。
    先の展開が楽しみです‼️
    ついついまとめ買いしちゃいそうです‼️
    こんな婦人警官みたことないけど、これからの展開が楽しみです‼️

現実的にこんな婦人警官はいなぃと思うけど、そこは漫画ならではのアリの世界で立夏カッコいいし可愛い!この主人公は、同性からも好かれそう。話の展開は面白いんだけど、最後がアッサリでした…

警官がコスプレ?と思って読みました。

あんな警官いないけど読んでいくうちにはまりました。

うらやましい体ですね

こんな婦警さんいたら女子の私でもお近づきになりたい!!

カッコかわいいってこのことを言うのかなぁ…

自分の魅力を最大限に生かして、一生懸命事件を解決したい!という姿に憧れます。
    好きな人がいるのに、なかなか自分の本当の気持ちに気づくことができない不器用なとこも可愛い!不器用な主人公のちょっとエッチな、女の武器を使う姿もおもしろい。

こんなミニスカポリスいたら大変だわ~笑
    読んでて、突っ込みたくなるけど面白い‼️

ヒロイン、美人でカッコいい~🎶キャラが男女どちらも好きです!

女の子はかわいくて嫌みがなくて、男の子はカッコいい~
    一樹さん、素敵❕

事件によってはちょっと刺激が強くて目を覆いたくなる時もあるけど続きがサクサク読みたくなる作品です。

これも持ってます!!
    結構エロいです笑
    そしてとりあえず主人公、
    可愛いです!
    おっぱい大きいし、ずるい!笑