この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 35% 56
評価2 9% 14
評価1 5% 8
11 - 20件目/全39件

男女共に絵が綺麗で大好きな作品です!!!
    もっと樹さんの溺愛っぷりをみたかったなー!と思います!!

こんな警察いない

ネタバレ レビューを表示する

超ミニの婦警は初めて見た。
    立夏セクシーでおっぱいデカくて
    なのにウブで超可愛い、かわいすぎる。
    そして男性警官はガタイがいい!
    美形、筋肉質素晴らしい!
    早く続きを購入して読みたいです。
    絵柄も大好きです!

楽しい

こんな露出の高い婦警さんはいませんよ。
    そもそもスタイルいいし、可愛すぎて現実離れしすぎてる。けど、なんでかみてたら面白いからはまってる自分。恋愛も同友展開になるのかかなりたのしみですね。ドキドキさせて。

こんな婦警さんいるかな🤣

フィクション特有の設定だから、あり得ない設定だけど(笑)
    こんなに一生懸命な人が警官だと、こっちも感情移入しつつ、でも設定ないわーとか薄ら笑いしちゃう!
    女の子はかっこかわいいから、ついつい読んじゃう。

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に読んでしまった…。
    男女って呼ばれても周りに何を言われても自分の意思を突き通す主人公の立夏の姿に惚れました!!!立夏のスタイル見習わないと(笑)
    樹さんとまさか結ばれるなんて予想外の展開すぎてびっくり!!!

絵がすきです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信があり、試しに購入しました。
    内容は少し非現実的ですが、個人的に絵がすきです。無料配信全て終わり、悩みましたが、樹さんとの最後が見たくて購入してしまいました!笑
    樹さんとのラブシーンはなんかドキドキ止まらなかったです。

by 匿名希望

この作者さんの絵が好き!!男の人の色気がスゴい良い‼️コミックで最後まで読んだ事があるので久しぶりに読みたくなってポチり。
    何か画像が粗いよお(涙)
    でも目を細くして読みました。
    最後はやはりそうだよね‼️絶対そうなって欲しかったって感じで読み手の期待を裏切らないのが嬉しい。

いい

ムーッチャよかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾
    話もしっかりしていて絵も綺麗♡
    恋愛要素もあるけどドロドロしてなくて読んでいてとてもきもちよかったです。
    ぜひ番外編なども読んで見たいのですが、出るのかなぁ?ってな感じです(✿╹◡╹)

by 匿名希望

漫画としては有り!

無料連載中と言う事で買いましたが、私は好きです(*ˊᵕˋ*)
    ただミニスカの婦警さんと言うのは実際には有り得ないかなぁと思いますが漫画なら有りです✨✨
    私は樹さん派💕
    樹さんかっこよいーーー✨✨✨✨

面白いです!

堂本先生が好きで読みました。イラストが特に好きです。こんな格好の警察官は実際にはいないと思いますが、マンガなのでアリです!男性二人どちらも格好良くて、ヒロイン羨ましいです。無料で読み始めましたが、続きも購入します!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー