みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ

コスプレ好きな婦警さんとかイケメン警察官いっぱいとか設定が面白くて、コミックレンタルで、あったとき嬉しくなっちゃいました。美男美女がたくさんいる警察なら、毎日ドキドキしちゃいそうで、見に行きたくなりそう。

主人公が、とにかくかっこよくてかわいいです。現実なら絶対いないようなキャラばっかりだけど、おもしろいです。

これも持ってます!!
    結構エロいです笑
    そしてとりあえず主人公、
    可愛いです!
    おっぱい大きいし、ずるい!笑

全話購入

無料分でハマって、全話購入してしまいました!
    樹さんの色気が半端無い!大人の色気!
    そんな大人の男が立夏に落ちるのも納得な感じに描かれているので、いいです!

気になっていたのですが、無料になっていたので読んでみました。
    よかったです!主人公をはじめ、女の子のキャラはみんな嫌味なく可愛いし、カッコいいし、性格もいいし、好きになっちゃいます。
    男子キャラは最初どっちとくっつくのか!?と思いましたが、片方は案外あっさり諦めます。私は樹さん派でしたが、最後までかっこよかった!

色気

登場人物が、とにかく男性も女性も色気があります。うらやましいといつも思う、危なすぎる事件を解決したく主人公がどんどん首を突っ込んで同僚も巻き込んでいく、えっちなシーンもたくさんあるけど現実では、あんなスカートが短い刑事がいたら危険です。笑
    でも、男性は、やっぱり危なっかしい女性を守りたくなるのかな?と感じるシーンもあって勉強になりました。
    女性的には目を覆いたくなるシーンもあり。

ワイルド女子な漫画

ワイルド女子な漫画でした。
    実際にこんな警官いたら、ダメでしょ‼みたいな笑えます。美線の持ち主の主人公と、弱すぎる先輩チームだったら、駐禁難しいと思うけどな!
    刑事さんふたりも、頭系と筋肉系で良いコンビなんだけど、二人とも熱いんですね。
    この作者のかく絵柄は男、女共に不自然さがあるけど、勢いのあるストーリーで楽しくは読めました。

ミニスカポリスが実際いたら大変な問題になるでしょうが、こんなスタイル抜群な姉御系ミニスカポリスがいるなら会ってみたいです(笑)
    美人だし、サバサバしていて、色気もあって、華やかで目の保養です。
    男性陣もかっこいいです。
    同じくこんなかっこいい刑事さんがいたらいいのに、実際は・・(苦笑)
    他の作品も興味がわきました。

立夏がかわいい。
    でも、高屋みたいな人が、他の子とくっつくのがなんか悲しかった。
    最後まで、立夏のこと好きで終わって欲しかったなと思った。
    樹とくっついたのは良かった。

立夏可愛い!!!最後は期待通りの完結で良かったです!ただもう少し、樹さんとのラブラブシーンが欲しかったなぁ。続編希望!