読み進めたい!
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
強引に、グイグイと迫ってくるのがたまりません!こんな風にオフィスラブしたかったなーと思っちゃいます!
この作者さんの話はどれもおススメできます。by 匿名希望-
とまらない
とにかく、2人から目が離せなくなって、あっという間に読破してしまいました。
加藤さんの心意気?に惚れてしまった私がいる…by putti-
2人で周りをも巻き込んで、幸せをつかんでいく過程が、とても素敵な話ばかりで…漫画だからといって非現実的でもなく、とても良いストーリーでした。
作者様らしい雰囲気ある作品で、出会えてよかったです。
これから先のストーリーも見てみたいです!by 匿名希望-
素敵✨
加藤さん素敵です🍀こんな人から一目惚れって言われて、一途に愛されたら、たまらないですね~❤
この作家さんの他の作品も読みましたが、谷地くんや藤田さんが出てくるものに少し似てますね、オフィスラブ❤なので。
二人の信頼が、愛が深まっていく感じが素敵でした🎵オススメ🎵by シロ🐾-
本当にお互いのことを想い合っているのが伝わって、すごくよかったです☆恋愛禁止の会社というのが少し現実離れしていますが…ツンデレな彼に一生懸命な彼女がすごくお似合いです♪
大好きな作者さんです。
涙ポロポロ感動しました。
ふたりのきずながすごすぎて
人を好きになった時の気持ちを思い出しました。by 匿名希望-
すっごく好き♡
何度も何度も読み返しては幸せに浸れるマンガです!あーこんな愛され方したいなぁ♡自分だけに見せる顔とかしてくれる人とかイイ!欲を言えば続編がみたいし、まだまだ続きが欲しいです!
最後まで読みました^ ^
よかったです、ドキドキ、キュンキュン最後までさせられました。
きっとまだまだ大変なことがあるんだろうけど、2人なら乗り超えられると思えて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
ひさびさに
こんなにキュンとして応援して漫画の男の子に恋をして、実際に恋をしたくなったのは久々です
とてもいい漫画で、主人公が羨ましくて仕方なくなります
こんな性格のいい女性らしい女性になりたかった
そりゃ人気出るのわかるなぁって感じですby 匿名希望-
ハマりました!
きっと愛してしまうんだで、この作者さんの大ファンになりました。元々社会人やオフィスでの恋愛ものが好きですが、これはどストライクでどハマりしました。仕事ができる男性は本当にカッコいい!何度も読み返してます。