この作者さんの、絵と話好きです。
胸に響くセリフが多いです。
仕事のできる人かっこいい。上司かっこいい!!by 匿名希望-
秘密の付き合いって、好きな人の前でのドキドキと離れた時のドキドキが半端なくて、キュンキュンしながら読んでます。
by りおちゃんマン-
一井先生の話にはまってしまい
絵が今と少し違うなと思ったけれど
無料話があったので読んでみたら
はまりました~
これから先読みたいけど
読み出したら全話購入になっちゃいそうなので悩みますby 匿名希望-
まだ3話目までしか読んでませんが、何だか引き込まれました。
内容は王道だと思うんだけど、何でかな…
続きが気になってしょうがない(笑)by 匿名希望-
先生の絵やお話が好きで読みました。
ドキドキします。キュンキュンします。
先がどんどん読みたくなります!
とってもいいです!by 匿名希望-
ノンストップで読んでます!
リアルだしこんな恋愛憧れる〜♡
主人公可愛いし、社内の雰囲気もいいし、羨ましいです笑
レビュー見るとみなさん続編を熱望されてますね?最後まで読むつもりですが同じ気持ちになるのかなと思ってます(>人<;)by 匿名希望-
面白い!
社内恋愛禁止!これからどんな事が起きるのか楽しみです!あまりにすんなり両思いになったのでちょっと物足りない?なんて思ったけど、これからの展開に期待です!
期待をうらぎらない
甘いだけの恋愛ものだと思ったら、全然違いました。仕事への思い、友達とのやりとりもあり、読みごたえありました。社内恋愛禁止なら、結婚する時には仕事やめないといけないけど、と今後の展開が気になります。
by しんくま-
最高!
作者さんが好きで読み始めましたが、課金して一気読み。オフィス系大好きで、とにかくハラハラしながらも楽しかったです。二人には結婚して欲しいんですが…
でも、あれだけ隠し通して周りに嘘ついてたら、結婚できませんよね?
真依が辞めて、ついて行くしか…
でも、それもできなさそうだし、結局はそういう結末は見れないんですね。とにかく最高に良かったです。by 匿名希望-
本当にこういうタイプの恋愛ものはすてき、、かわいすぎて目が離せません!めちゃくちゃ愛されてる感がたまらないです